.

센스있는 마름2017.06.11 04:26조회 수 626댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 뭔가 힐링되는 느낌이에요 (by 유치한 오죽) 마이러버 매칭 확인하셧는데 카톡아이디 검색허용좀하세요 (by 유쾌한 고들빼기)

댓글 달기

• 쿨해지세요좀
  • @잉여 담쟁이덩굴
    정말 그러고싶네요
    찌질합니다 참ㅠㅠ
  • @잉여 담쟁이덩굴
    화가 난다기보다는
    당연히 전 여자친구가 있었을테고, 제 남자친구가 좋아했던 사람이면 정말 괜찮은 분이었겠다고 생각하는데
    그 흔적들이 너무 적나라하게 남아있는게 어쩔수없이 마음에 좀 크게 다가오네요ㅠㅜ
    사실을 아는것과 내 눈으로 보는건 다른 문제같아요ㅜㅜ
  • 기분 안좋은건 이해하는데 본인이 글에 적었듯 남친이 페북에 글 많이 올리신다면서요
    그럼 글 하나하나 언제 보고 지우고 있겠어요...
    그리고 이건 저만의 생각일수도 있는데 그 글 지우려면 다시 읽게 되는데 그럼 그 전여친 생각이 날수도 있잖아요? 지금 님이랑 지내면서 전여친 생각도 안하고 있을수 있는데 괜히 옛기억 꺼내는거 같아서 저는 좀 그럴거 같아요
  • @나약한 까치고들빼기
    그렇군요.
    말할 생각은 없었어요 저도ㅎㅎㅠㅠ
    신경써주셔서 감사합니다!ㅠ
  • 말을 먼저해보시는게 어떨까요.. 남자특성상 그런거 하나하나 귀찮아서 신경쓰는 편이 아니라서 아마 님이 기분그렇다고 말씀하시면 바로 지울거에요ㅋㅋ
  • @착한 팥배나무
    남자들이 보통 이런거에 좀 둔감하긴 한거같아요 확실히 ㅠㅠ 감사합니다
  • 둘째단락부터 바로 문제가 드러나네요. 남친이 전 여친과 사귄 기간을 알게되어 호기심에 그 기간의 페북을 읽었다.
    누가 잘못했죠?
  • @촉박한 석류나무
    잘잘못을 따지자는건 아닙니다..!ㅎㅎㅠㅠ
    읽히는 것을 염두에 두고 공개해놓은 글이니
    읽었다는 자체가 잘못됐다고는 생각 안하구요..
  • 여자친구랑 헤어질때마다 몇년전꺼 다 뒤져서 지울순없잖아요 이해해줘요
    이제부터 남친탐라를 님으로 가득채우세요