썸남의 친구가 썸남보다 끌려요

글쓴이2013.04.03 12:09조회 수 3690댓글 19

• 글자 크기
썸남 꽤 괜찮아서 주위에서도 잘됐으면 좋겠다고 하고, 저도 점점 마음이 가는 중에
어쩌다보니 썸남의 친구랑 알게됐어요.
근데 이 오빠 진짜..내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두번?봤는데ㅠㅠ아 진짜 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 고개 돌리다가도 슬쩍 눈이 계속 마주치고..
개구쟁이처럼 씩 웃으면서 챙겨주는데
걍 아...썸남이랑 사귀는 사이도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ그래도 이 사람이랑 잘되면 괜히 사이 이상해지겠죠...
이 사람은 저랑 썸남이 썸씽인것도 몰라요.
볼때마다 남자친구 있냐고 물어보고.......ㅠㅠㅠ
남친은없는데 니옆에 썸남있어요 뎀잇!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사귀는것도 아닌데 뭘신경씀? ㅋㅋ
  • @건방진 돌콩
    글쓴이글쓴이
    셋이 계속 만나야 할 사이예요.....
  • @글쓴이
    그래도 마음가는대로 하셔야죠...썸남이 나중에 더불쌍해지기전에
  • 썸남입장에서 기분 나쁜건 당연. 얘기를 나눠보세요 이해해줄지도.. 아니면 그냥 썸남을 만나던가..
  • 으...안타깝지만,둘 다 포기하시는게 좋을 듯 한데..ㅠㅠ
    썸 친구랑 연결되면 남자나 여자나 무지 욕먹는 상황..
  • @키큰 털진득찰
    욕먹는게 두려워서 감정에 충실하지못한게 더 못난짓
  • @서운한 나스터튬
    감정에 충실하다가 과에서 매장시킬 일 있습니까?ㅋㅋ
    좁은과면 소문 쫙납니다. 쟤가 친구 썸녀 가로챈놈이라고..ㅋㅋㅋ
    아직 사랑하는 사이도 아니고 그저 호감이 많이 가는 정도같은데, 접어야할 때 접을 줄 알아야죠.
  • @키큰 털진득찰
    사귀는 사이도 아닌데 썸녀가로채면 님네 과에서는 매장당하나요? 거지같은 과네요ㅋㅋㅋ오지랍도 그정도면 ㅂㅅㅈㄹ
  • @서운한 나스터튬
    내과말고 인원 작은과요^^ 그만큼 소문이 쫙 퍼진단거지. 거지같고 ㅂㅅㅈㄹ...수준 참 답없다.
  • 마음가는대로 합니다
    감정의 강요는 폭력이에요
  • 둘다 버리던가 몰래 만나던가 해야죠

개인적으로 둘다 버리는걸 추천합니다만.. 정말 맘에들면 몰래 만나세요

다만 몰래 만나는 기간이 늘어날수록 들킬확률도 늘어나고 들키게되면 그둘이 서먹해진다는거
  • 아니 근데 썸인데 다른남자눈에들어온다고 크게 잘못하거나 인륜적안될일도아닌거같은데
  • @황홀한 논냉이
    썸타고잇는데 썸남친구한테 갈아타면 썸남 병신된느낌일듯 님말대로면 알빠아닌거고
  • 마음이시키는대로
  • 썸을 탄다는 것에 대한 정의가 어딨어요
    님혼자 그렇게 생각할수도 있는걸지도 몰라요
  • 남자도 썸이라 생각햇다면 계속만나게될동안은 버리는게맞는거고(몰래 적당히 개인적으로만 연락하면서 관계유지)

그런게아니면 눈치볼일없을듯
  • 제가 한때 여기에 썸남이였던적 있는데... 제의견을 말씀드리자면 일단 기분 무지 더럽고 원망스럽습니다... 둘다... 제 친구도 썸녀도ㅋㅋ 저도 뭐 직접 경험하기 전까진 이런일에 그럴수도 있지라고 생각했는데 직접 당해보니깐 그게 아니더라구여ㅎㅎㅎ

벌써 4년 지났지만 그이후로 아직도 셋이서 모인적 단한번도 없음ㅋㅋ 걔네둘도 깨진지 2년 됬구... 후... 샹년..ㅠㅠ
  • 제가 그 썸남이 되어본 적이 있는데.. 상대 여자분이 님과 같았습니다.
    결국에는 제 친구랑 사겼는데 (그 전에 저랑 여자랑 사귀기 직전(말로 이미 끝났음) 이었습니다.)
    결국엔 얼마 안가서 헤어졌습니다. 제 친구와 그 여자는 쌍X이 되었는데 저는 친구는 지켰습니다.
    자세한 내용은 말 못하겠지만 남자쪽에서 볼 때 여자의 행동은 정신xx....같았습니다.
    사람이 할 짓이 못됩니다. 정 하고 싶으면 썸을 완전히 끝내고 나서 좀 몇달 지난 후에 하세요. 님만 이상해집니다. 그리고 사람이 할 짓이 못됩니다......
  • 이렇게 되면 어느쪽이든 사귀게 되도 껄러운데... 나도 이 비슷한 경우 생긴적 있는데 두 남자사이 우정에 내가 괜히 훼방놓은거같아서 둘다 ㅂㅂ함.. 일단 지금 썸남이 이거 알게되면 꽤 마음 아플듯
첨부 (0)