부산 레포츠쪽 원룸 시끄럽게 떠드는 남자분들

글쓴이2017.06.12 02:36조회 수 1298추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
적당히 처 드시고 곱게 자시죠? 항의했더니 "내돈주고 떠들겠다는데 내시험이냐 니시험이지" 이논리 펼치면서 욕한사발하고 계속 떠드시는데
이거 신고각이죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 고성방가는 경찰에 신고하면 도와주십니다
  • 신고 ㄱ ㄱ
  • 112에 문자보내도 가능해요~
  • 존나싫다 저런넘들
  • 저도 부레 근처에 사는데... 핫 스팟인가봐요... ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    새벽 4시쯤에 대성박력으로 고함 20번 가까이 지르던데 사람인가요 짐승인가요? 반대편집 아주머니가 뭐라하니 그때 조용해지던데 그때 저한테 잡던 가오는 어디갔죠?
    다음엔 112신고 때립니다
  • 저도 비슷한경험있습니다. 원룸에서 자고있는데 밖에서 "아하하하하~~!!"웃으면서 익룡처럼 고래고래 소리를 지르길래 창문열어보니 남자하나 여자하나 떠들면서 집에가더라구요. (부산대 학생 같았습니다.)
    자는도중 깨서 정말 화는났지만,(새벽 1시였나 두시쯤이였을겁니다.) 제가사는 원룸이 술집많은 골목쪽 원룸이라 이런일이 빈번해서 지나가면 조용해지겠거니 해서 기다렸습니다. 근데 얘네들은 안가고 전봇대 밑에서 계속 떠들고있음.
    순간 열이 확뻗쳐서 창문열고 경찰신고하기전에 집에가라고 욕하니까 그제서야 가더군요.

진짜 양심적으로 12시넘으면 원룸가에서는 아가리 싸물고 조용히 집에가세요 제발.
    일정시간 넘어서 시끄럽게하고 민폐끼치는 상식없는사람들 그자리에서 다 뚝배기깨버려야함.

그리고 혹시 본인들이 이댓글본다면 반성좀 하시길.^^  뭐잘못했는지도 모르고 저한테 욕지꺼리하시던데,일단 그냥 가길래 괜히 맞받아치다 오밤중에 싸움날까봐 참았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53640 히오스 하는게7 훈훈한 한련초 2019.09.14
53639 경제학과는 왜 7영역 못듣나요?!7 배고픈 끈끈이주걱 2017.08.12
53638 시험기간 스트레스7 적절한 달리아 2014.10.10
53637 [레알피누] .7 예쁜 타래난초 2020.03.07
53636 열말 혼자 듣는 사람 있나요????7 잉여 솔나리 2014.12.16
53635 [레알피누] 부대근처에 신발수선하는곳7 침착한 개미취 2015.04.14
53634 [레알피누] 윈윈하는 연애 어떻게 가능할까요?7 무거운 일월비비추 2015.05.06
53633 '전공필수'인 과목은 전부다 반드시꼭기필코!! 들어야하나요??7 끔찍한 얼룩매일초 2014.08.11
53632 울산과학대학교 화공과 졸업하면 대기업 프리패스?7 꼴찌 시닥나무 2020.04.17
53631 오늘 순버 야간 하나요??7 나쁜 왕솔나무 2018.05.07
53630 부산에 비오는날 데이트 코스 어떤곳이 있을까요?7 신선한 향유 2017.09.17
53629 페미니즘이 양성평등이라는데7 날씬한 곰취 2017.12.03
53628 아 스마트폰 중독인거 같아요 ㅠㅋㅋㅋ7 외로운 수송나물 2016.03.01
53627 글영 학점 ㅠㅠㅠ7 창백한 애기현호색 2015.04.21
53626 알바중인데... 고민입니다7 억쎈 감자란 2012.07.22
53625 [레알피누] 공과계열 국가기관 연구소 알바 인턴7 방구쟁이 생강나무 2019.01.21
53624 [레알피누] 회사를 선택하는 기준7 침착한 냉이 2019.07.02
53623 자취생분들중 밥 해드시는분은 왜 해드시나요?7 안일한 털쥐손이 2015.03.01
53622 흑흑조럽할레7 잉여 도깨비고비 2018.05.25
53621 스키캠프 가보신분 계신가요??7 조용한 벌개미취 2019.01.21
첨부 (0)