잦은 관계

똑똑한 고들빼기2017.06.12 14:11조회 수 3702추천 수 1댓글 25

• 글자 크기

남자친구가 아직 젊고 혈기왕성해서 그런지 모르겠으나 정말 성욕이 강합니다

생리때 말고 하루도 빠짐없이 하는데 솔직히 저도 성관계가 좋고 연인관계에 좋은 영향을 주는것 같아요.

하지만 남자친구가 너무 잦은 성관계로 질려할까봐 서로 좋지만 가끔 거부하고 일주일에 2-3번 정도 줄여나가야하나 싶습니다. 

제가 거절한적이 있는데 네가 싫다면 안하겠다고 말하지만 남자친구가 정말 안달나 죽더라구요...

횟수를 조절하는게 좋을까요, 아니면 그냥 둘다 너무 좋아하니 계속 이대로 유지하는것도 괜찮을까요.

아니면 성관계 횟수에 관계없이 질릴사림이 있고 안질리는 사람이 있는건가요?

• 글자 크기
. (by 유별난 댕댕이덩굴) 영화관 커플석 써보신분? (by 점잖은 참꽃마리)

댓글 달기

• 좋겠다
  • @한심한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅎ_ㅎ 이대로만 쭉 유지됐음 좋겠어요
  • 조절 해요.

매일 해봤자 좋은거 없음.

피임 꼭 하시구요.
  • @해맑은 먼나무
    글쓴이글쓴이
    매일 해봤자 좋은게 없나요?
    관계를하면 서로 사랑확인하는 느낌이라서 좋던데 ㅠ 그리고 절 원하는 모습에 제가 매력적인가 싶어 자존감도 올라가고..
    넵 피임은 무조건 합니다!
  • @글쓴이
    그걸로 컨트롤 하세요 남친을.

여자의 무기임.

매력적이어서 한다기 보다는 젊을 땐 . 젊음 으로 인해서 누구나 다 아름답죠.

하고 싶고.

피임만 꼭하고 성병 조심하고.

ㅅㅅ를 일상생활 다 마치고. 하면 괜찮죠.

문제는 남자분의 경우 매일하다 보면 힘빠지고 자기 할 일 못하고 빌빌 대는 경우가 많음.
  • @해맑은 먼나무
    글쓴이글쓴이
    무엇을 컨트롤 하나요? (첫연애라..ㅇ_ㅇ)
    제가 딱히 뭐 원하는것도 없고...음...
    그리고 이상하게 남자친구는 너무 건강합니다..너무 건강하고 활발하고 에너지가 넘쳐요..남자친구 건강걱정은 사치스러울 정도로 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    서로 건설적인 방향으로 연애 하시길.

집에만 모텔에만 자취방에만 매일 있지 마시고.

할거 하면서 하나씩 할때마다. 보상 개념으로 서로 미래를 그리면서...

남친이 건강해도 매일 하다 보면 퀭해지고 몸 안좋아지고 그렇게 되요..

운동시키시고 본인도 운동도 같이하고 . ㄷ

할수 있는 다양한 여러가지를 같이해요 꼭 ㅅㅅ가 아니더라도.
  • @해맑은 먼나무
    글쓴이글쓴이
    어제 깜빡 잠들어버려서 ㅠㅠ
    조언 감사합니다! 너무 서로에게만 빠져있지않고 각자 할일 잘 해내면서 이런 운동(?)도 같이해주면 좋겠네요!
    사랑하는 사람인데 오래오래 가기위해 저도 노력많이 하겠습니당
    고기나 장어..이런것도 데려가서 좀 멕이고 그래야겠네요....퀭해진다니 ㅜ
  • @글쓴이
    http://sangto3.tistory.com/1038
  • 응애응애
  • 저러다가도 점점 잦아듭니다 ㅋㅋ 지금 글쓴이님도 만족하고 있으면 굳이 조절할 필요까지는 없어보이네요
  • @어설픈 여뀌
    글쓴이글쓴이
    왜 줄어드는건가요 ㅠㅠ 사실 나중에도 지금처럼 열정적이기위해 횟수를 조절해야하나..싶었는데
    점점 체력적으로도 힘들고 같은 사람이랑 늘 비슷한 체위 방식 이런게 질리는건가요..?
  • 알아서 줄어듭니다. 나중에 서운해하실지도 모르니 지금 즐기세요
  • @기쁜 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    ㅠ_ㅠ 질려서 줄어드는건가요? 지금을 즐겨야겠네용..
  • 하아... ㅅㅂ
  • 결혼하실건가욤
  • @황홀한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    넹! 결혼생각하고 진지하게 만나고 있어용!
  • 연하에요 연상이에요?
  • @센스있는 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    ㅎ_ㅎ~~
  • 성관계는 하면할수록 여자한테 기운이 가고, 남자한텐 기운이 빠집니다
  • @센스있는 모란
    글쓴이글쓴이
    오 이건 첨들어보는데 우왕
  • @글쓴이
    김남일 부부 신혼여행 전후 사진 보세요ㅋㅋㅋ 증명해줍니다

http://www.khuplaza.com/b0501/9706940
  • @센스있는 모란
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정기컨슘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜
    오호라....그러쿤 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 이야... 물건이네...
    난이제 격일로 하기도 힘들구만
  • 앗 저랑 같은고민…!!!!저도 처음 했을땐 진짜 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋ밤부터 아침까지 여섯번은 했어요 나온것만 여섯번이요..물론 중간에 선잠은 조금씩 잤지만요..시도때도 없이 계속 서요 남친이!!!!4일동안 두달치를 한것같았어요. 그렇기에 나이때문은 아닌것같구요 원래 그런사람인듯. 현남친은 나이가 꽤 있는데도 그런걸보니까..
    지금 일하면서 쓰고 있어서 주저리주저리하는데 결론만 얘기하자면 지금 즐길수있을때 즐기세영ㅎㅎ근데 남친 건강생각한다면 입에 두유 물려주면서 해주세용 막판되니까 나오는게 투명해지더라구요.