저 호구져.....??

적절한 장미2017.06.12 22:31조회 수 2284추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
안녕하세요. 남자 호구입니다.
좋아하는 사람 있는데 작년쯤에 고백했다가 차였어요.... 그냥 친구처럼 지내자면서 자기는 아직 연애할 생각이 없다네요..... 근데 아직도 그 사람을 못잊겠어요... 이전처럼 매일 연락하는사이는 아니지만 간간히 연락도 하고 그 사람이 힘든일이 있을때마다 챙겨주고 하는데 그 사람도 다른 사람들이 못듣게 저한테만 몰래 작은 목소리로 말할때도 있고 어깨를 만진다던가 뒤에 있으면 손가락으로 찌르기도하고.... 제가 좀 더 그 사람에게 다가가고 싶지만 그사람이 부담스러워하며 저를 피할까봐 어떻게 해야될지 모르겠어요..... 주위사람들은 그냥 끝내고 연락도 하지말라는데 아직 머릿속엔 온통 그 사람 생각뿐이네요.... 어떻게하면 좋을까요....ㅠㅠ
    • 글자 크기
저기요... 여자가 (by 정중한 자두나무) 저 이 여자와 친구 사이 끝난건가요?? (by 적절한 램스이어)

댓글 달기

• hogu
  • 와 어장 클라스 보소

헤엄쳐 나오세요~
  • 쓸대없는데 에너지 낭비하지마세요. 다른 여자도 많습니다
  • 네 호구라서 더 호구되라는 말이 듣고싶으신건가요? 나한테 호구가 되세요
  • 예전에 저보는거 같네요..방법은 잘라내는거 밖에 없어요. 결판내시고 잘 안되면 쿨하게 접으세요. 지금은 이사람 없으면 너무 힘들고 죽을거 같죠? 근데 나중에 내 가치를 봐주는 사람을 만나면 내가 왜 그랬지라는 생각드실겁니다. 그러니 이겨내세요!
  • @재수없는 산박하
    진짜 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 절교선언하고 친구도 안함요 이제 ㅋㅋ
  • 호구 중에 상호구
  • 글쓴이님이 설렜던 그 행동이 사실 별 거 아닐 수 있어요. 제 여사친도 귓속말 하고 어깨도 두드리기도 해요. 근데 둘 다 아무 감정 없어요;
    어차피 글쓴이님 선택이에요. 지금처럼 좋아하는데 걍 옆에서 계속 지켜보든가(호구... ㅜㅜ) 아님 확실하게 연락을 끊든가... 연락을 끊어보면 여자분의 그 행동이 호감이었는지 아무 의미 없는지 알겠죠. 관심있으면 자기가 먼저 연락할 테니까요. 근데 경험상... 보통 전자가 많아요 ㅜㅜ 아, 먼저 연락하는 거도 어장일 가능성이 있으니 분위기상 파악해야 해요 ㅜㅜ 힘내시고 얼른 새 인연 찾으시길 ㅎㅎ
  • 저도 한때 저랬던 적이있죠 지금은 연락은 개뿔 안본지 2년넘었네요
  • 호구는 아니고 짝사랑때문에 상대방은 별뜻없이 하는 행동에 의미부여하시는듯 싶네요
  • 어이구. 욕이 나오네요. 휴.. 정말 남자망신 다시키네요.
    이래서 여자들 콧대가 자꾸 높아지는거임.
  • 님아 호구라고 지금은 본인이 그렇게 느끼실지도 모르지만 중국 심리학자 류웨딩턴에 따르면 자신에대한 판단은 호구. 즉 당신은 호구호구입니다