소개팅 어플 해본분?

푸짐한 접시꽃2017.06.13 15:24조회 수 1507댓글 22

• 글자 크기
어떤가요?
상상해서 쓰지말고 카더라말고 직접 결제까지 해본분만 댓글 달아주셨으면..
일단 프사들만 보면 역시 잘생기거나 예쁜 사람이 많진 않은거 같긴한데
1. 위험한진 않은지 (정상인(?)이 많은지)
2. 실제로 만나지는지
3. 꼭 결제를 해야하는지
4. 마이피누처럼 여자는 무조건 되는지
5. 마이피누처럼 남자는 힘든지
뭐 등등 최대한 자세하게 알고싶네요
    • 글자 크기
[레알피누] 여혐, 남혐이런거 신경쓰지마세요! (by 기쁜 리아트리스) 이 문제 답 어떻게 구하죠?? (by 행복한 참골무꽃)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    무료어플이였으면 뭔지 등등 말씀해주세요
    마이러버는 필요없어요 이미 너무 많이 해봤고 들어봤고 해서.. ㅋㅋ
  • 직접해봐요
  • @찌질한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    추천해버렸네요
    음.. 무서워서 일단 좀 듣고 해보려구요 ㅎㅎ
  • 진리의 케바케
  • @난감한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    케바케가 아니라 평균적으로 어느정도인지 묻는거예요 ㅋㅋ
    당연히 이상한 사람도 있겠죠
    실제로 만나는 사람도 좀 이상한 사람이 있는데 어플만남이 완벽한게 말이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    제가 드릴 수 있는 말씀은 정말 평균이란겁니다
  • @난감한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    평균이 어느정도인지..
    실제로 만나는 사람들은 거의 대부분 정상인인데요?
    어플은 좀 다르다고 카더라가 있었어서..
  • 머가무서워요 ㅋㅋ 일단해봐요
    어플마다 마음가짐정도가 다른거같긴해요
    어떤어플은 진지한만남을 원하는 남자분들이 많고
    어떤어플은 어떻게 해보려고 만남을 조장하는 남자들이 많기도하고
    여자면 굳이 돈안질러도 남자들이알아서 대화걸어줘요
    그리고 어플특성상 쉬운 만남을 생각한 사람들이 오프라인으로 알게된사람보다 더많을수밖에없어요
  • @어리석은 봉선화
    글쓴이글쓴이
    네 이건 알고 있는데 비율이 궁금해서요
    99%가 그런건지
    그리고 대놓고 이상한건 제가 거르면 되는데.. 그 진짜 무서운 사람들 있잖아요.. 정상인인거 같다가 만나면 이상한 짓을 한다던가 그러진 않는지?
    남여비율자체는 마이러버랑 비슷한가보네요 여자면 결제안해도 되는거 보니
  • @글쓴이
    여자세요?
  • 서로 외모맘에들어서 얘기를 하루만하는게아니라 몇주일간 얘기 계속해보면 대충 정상인이다 아니다 정도는 판단이서지않아요? 뭐든 해보고 결정하시는게 나을듯해요
    정 불안하시면 서로 통성명확실히하고 (어디학교 학생,어디 직장,사는곳) 대화할때 시간때마다 어떤생활을 하고잇는지 파악하면 대충 감이와요
  • @어리석은 봉선화
    글쓴이글쓴이
    음.. ㅋㅋ 글세요 이런식으로 만나는건 처음이라..
    항상 동아리나 그런데서 진짜 잘 알게된다음 사귀다가 어플만남이란걸 해보려니 ㅋㅋ
    애들이 이런거 있더라고 얘기하길래 너무 궁금하긴한데 제가 대화로는 정상인처럼 하는데 실제로 이상한 사람을 피할 수 있을까 걱정되기도 하고 그렇네요 ㅜㅠ
    성별은 비밀로 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    참 너무 조심조심하시네요
    걱정되면 하질마세요 ㅎㅎ
  • @어리석은 봉선화
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ
    조심하는게 나쁜건 아니라고 생각해요.. 해본 사람들 얘기를 듣고싶었는데 자세하게 적는게 좀 부담스러운 질문이였나봐요..
  • 현실에서 이성친구 만날만큼 정상적이거나 매력있는사람은 그거 할까요? 안해요.
    반례는 욕정분출구쯤 되겠네요
  • @뚱뚱한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    저처럼 호기심에 하는사람도 없나요?
  • @글쓴이
    있겠죠
  • @글쓴이
    클럽 춤추러가는사람도 있으니 클럽에서 헌팅해서 연애하세여
  • @뚱뚱한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    클럽은 원나잇하러 가는거인거 저도 알아요
    어플은 몰라서 묻는거구요 ^^
    해보셨어요? 몇명만나보셨나요??
    진짜 카더라말고 만나본사람한테 듣고싶어서..
  • @글쓴이
    어플도 섹파찾으려고 하는건데
  • @뚱뚱한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 그런 어플말구요 그런거 있는건 저도 알고있고 그거말고 소개팅어플들 물어본거였어요
    근데 계속 묻는데 해보시고 하시는 말씀이세요?
    해보셨는지 좀 해보셨으면 얼마나 해보셨는지 좀 말해주실래요? 그 결과가 어떻더라 이렇게 말씀을 해주셔야 제가 좀 안심하고 믿지 않을까요?
  • 저 어플해봤어요. 물론 만난 적은 0번. 매칭은 됩니다. 본인하기 나름인 것 같아요. 저는 남자고 만남 직전까지 간 분이 2명 있는데 같은 지역이 아니라 제가 연락하다가 그만했는데 다른 조건들 맞고 본인이 좋으시면 인연 만들어가는 것도 좋다고 생각해요. 알고 싶어하시는 것은 윗분 말처럼 진짜 사람에 따라 다른 것 같아요.