다 이쁜데..다리가...참

피곤한 꽃기린2013.04.04 00:25조회 수 3438댓글 22

• 글자 크기

짝사랑하는 여학우가 있습니다만..

오늘 보고야 말았네요... 분명 마른 체형으로만 알았는데....

정말 이쁜데....

다리가....두꺼웠어요....많이.......

내가 정말 오늘 날씨가 너무 좋아서 착시현상인가? 해서 할 정도로 다시보고 다시보고 뭐지?...했는데

그래도 조신해보이는게...어찌나 이쁜지.... ^ ^

좀 언밸런스하네요. 원래 살이 많이 쪘었었나..?

살을 빼다가 다리가 안빠졌나봐요...

진짜 다 말랐는데.. 뭐지 키도 작은데 다리만 굵어..엄청.....레깅스가 터..질...려..고..

아 여튼..그래도 저는 몸매 이런거 보다 이미 외모와 조신한 성격에 푹 빠졌습니다.

학우님 조금만 기다리세요. 조금 더 친해져요 우리. 보고 있었으면 좋겠네요. 악의는 없습니다.

ps. 아니다..위에 옷도 헐렁하던데.. 어쩌면..얼굴말 야윈걸지도..모르겠지만... 그래도 좋아!

• 글자 크기
음.... 연애에도 노력이 필요...하죠??? (by 활동적인 산수국) 다들어디서만나셧어요 (by 초조한 좀씀바귀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55663 [레알피누] 미안해요...6 안일한 봉의꼬리 2013.04.03
55662 키큰여자 별로에요?..ㅜㅜ30 멋진 생강나무 2013.04.03
55661 보통 사귀고 얼마정도잇다가10 슬픈 범부채 2013.04.03
55660 벚꽃 이제 지는 시기인가요/?6 발냄새나는 등대풀 2013.04.03
55659 170 녀 들께 역질문 합니다8 즐거운 자주달개비 2013.04.03
55658 쩝 나도 사랑 받고 싶다.3 착한 쇠고비 2013.04.03
55657 연애하고싶어요6 피곤한 지리오리방풀 2013.04.03
55656 마이러버 이렇게 바뀌었우면 좋겠음15 즐거운 자주달개비 2013.04.03
55655 내가 쑥맥이라 그런가5 멋진 명아주 2013.04.04
55654 음.... 연애에도 노력이 필요...하죠???7 활동적인 산수국 2013.04.04
다 이쁜데..다리가...참22 피곤한 꽃기린 2013.04.04
55652 다들어디서만나셧어요22 초조한 좀씀바귀 2013.04.04
55651 좋은 남자 소개시켜달라는 동생13 잘생긴 백송 2013.04.04
55650 고백 어떻게 해요..?7 과감한 백당나무 2013.04.04
55649 이제 모든걸 내려놓을래요15 큰 등대풀 2013.04.04
55648 수요일 수업에서 우린 또 인사만했네3 기쁜 큰괭이밥 2013.04.04
55647 야밤에 하고 싶은 말이 있어 적습니다8 황홀한 흰괭이눈 2013.04.04
55646 사귄다라고 말 안했는데5 허약한 광대수염 2013.04.04
55645 공부만하는 남자 어때요?14 특이한 섬말나리 2013.04.04
55644 남자에게 여자의 다리란?23 아픈 애기나리 2013.04.04
첨부 (0)