4학년분들 알바

글쓴이2017.06.14 20:52조회 수 1272댓글 3

• 글자 크기
오떻게 하시나요.... 이번학기 학점도 21학점 듣고 알바도 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 학교다녀야하나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 진짜 용돈 받는 친구들 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁시간에 강의듣고싶은거나 다른데서 하는 강연도 듣고싶고 그런데ㅠㅠㅠ 게다가 당장 담학기부터는 취준해야할텐데.. 4학년 분들 알바 많이 하시나요? 취준할때 보통 병행해서 하는지 궁금해요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통은 부모님이 취직해서 갚으라하고 용돈주실거예요ㅠㅠ
    근데 사람마다 다 사정이 다른데 어떤게 정상이라고는 할수 없고 자기 사정에 맞춰서 해야하지 않을까요?
    만약 담학기가 걱정되시면 이번 방학 3개월동안 빡세게 해서 돈 모으시는걸 추천드립니다! 좋은 결과 있으시길ㅠㅠ
  • 금공만들고 월화수목학교다니고 토일에 집근처에서 주말알바 합니다 힘!
  • 6전공+드클+월수목 고등부 저녁타임학원 하고있습니다 ㅎㅎ
    시간여유가 없긴하지만 버틸만하네요 주말에 쉬니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109639 영어 기말 신청을 안했어요ㅠㅠ1 슬픈 은행나무 2017.06.12
109638 영어 글쓰기 [일반교양?] 들어보신분?4 깜찍한 히말라야시더 2014.08.08
109637 영어 글쓰고 첨삭 나약한 복숭아나무 2016.01.18
109636 영어 관사 질문 하나만 해도되나요...ㅠ3 바보 마디풀 2019.02.12
109635 영어 관련 해석 하나만 도와주세요!!7 침울한 두릅나무 2016.02.19
109634 영어 관련 시험 칠 때6 착잡한 솜방망이 2018.01.11
109633 영어 관련 동아리는 없나요??1 기발한 배추 2016.05.21
109632 영어 관련 대외활동 추천부탁드립니다^^ 친숙한 올리브 2016.04.30
109631 영어 과외하시는분 어떻게하시나요? ㅜㅜ9 해괴한 애기참반디 2015.08.18
109630 영어 공부에 좋은미국 커뮤니티 사이트좀 알려주세요8 청아한 개암나무 2017.08.21
109629 영어 공부에 대해서3 절묘한 뜰보리수 2015.01.31
109628 영어 공부6 애매한 반송 2013.11.01
109627 영어 고자인데..아싸라.. 글영 완전 망햇어요..7 이상한 곰취 2016.03.10
109626 영어 고수분들!!6 냉정한 밤나무 2015.05.18
109625 영어 고수님들..5 끔찍한 쑥갓 2019.09.13
109624 영어 고수님들!!!! 도와주세요~13 도도한 개불알꽃 2013.11.30
109623 영어 고수님들!!8 방구쟁이 대극 2016.01.01
109622 영어 고수님들! 작문 연습은 어떻게..?4 유능한 호밀 2015.03.30
109621 영어 고수님들 이거 무슨말인가요...?3 착실한 닭의장풀 2017.01.18
109620 영어 고수님들2 귀여운 딸기 2013.09.09
첨부 (0)