4학년분들 알바

글쓴이2017.06.14 20:52조회 수 1272댓글 3

• 글자 크기
오떻게 하시나요.... 이번학기 학점도 21학점 듣고 알바도 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 학교다녀야하나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때 진짜 용돈 받는 친구들 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁시간에 강의듣고싶은거나 다른데서 하는 강연도 듣고싶고 그런데ㅠㅠㅠ 게다가 당장 담학기부터는 취준해야할텐데.. 4학년 분들 알바 많이 하시나요? 취준할때 보통 병행해서 하는지 궁금해요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통은 부모님이 취직해서 갚으라하고 용돈주실거예요ㅠㅠ
    근데 사람마다 다 사정이 다른데 어떤게 정상이라고는 할수 없고 자기 사정에 맞춰서 해야하지 않을까요?
    만약 담학기가 걱정되시면 이번 방학 3개월동안 빡세게 해서 돈 모으시는걸 추천드립니다! 좋은 결과 있으시길ㅠㅠ
  • 금공만들고 월화수목학교다니고 토일에 집근처에서 주말알바 합니다 힘!
  • 6전공+드클+월수목 고등부 저녁타임학원 하고있습니다 ㅎㅎ
    시간여유가 없긴하지만 버틸만하네요 주말에 쉬니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58569 [레알피누] 통폐합하면 그 학교 교수들도 다 우리학교로?7 다부진 올리브 2016.07.26
58568 순환버스 무료화 한다던거 어떻게 됐나요?1 날씬한 명자꽃 2016.08.03
58567 토플 90점이 필요한데5 냉정한 매화노루발 2016.08.22
58566 주휴수당 및 각종 수당 챙겨주는 알바있나요?10 나쁜 중국패모 2016.08.22
58565 야구동아리 뭐에요?? 스윗소로우랑 가르시아가 홍보해주고 가네요;;3 잘생긴 일월비비추 2016.09.06
58564 학번 중간번호 2016XXX00 여기서 617은 무슨 과인가요?3 똥마려운 가는괴불주머니 2016.10.16
58563 내년에 휴학 생각하고있는분 계신가요2 초연한 물푸레나무 2016.11.16
58562 다같이 공부하는 곳에서 연필로 밑에 종이한 장 깔고 다다다낙6 수줍은 살구나무 2016.12.19
58561 화학 고딩때 배우질 않앗는데 화학과 가면어케댐?18 추운 층층나무 2017.01.01
58560 과외 하시는분들11 난쟁이 가시오갈피 2017.01.28
58559 .4 화사한 미모사 2017.02.17
58558 대나무숲에 조선게시물 사라졋나요?3 명랑한 개나리 2017.03.18
58557 피누인들중에 비혼주의자있나요?14 때리고싶은 대추나무 2017.04.13
58556 국립대통합은 인서울 헤게모니의 극대화를 위한 술수아닐까 싶습니다8 재미있는 삼백초 2017.06.29
58555 잘된 친구에 대한 고민2 침착한 바위채송화 2017.08.07
58554 트럼프, 2017년 9월에 북한 공습 할 것?5 잉여 고마리 2017.08.10
58553 소개팅(?)으로5 화사한 청가시덩굴 2017.09.16
58552 이번학기는 천원석식 없는가보네요??4 배고픈 석류나무 2017.10.16
58551 신림 9동이 그리운 밤..13 괴로운 큰괭이밥 2017.12.08
58550 사장분들진짜 이상하신분들많네요8 돈많은 벌개미취 2017.12.24
첨부 (0)