ㅈㄷㅎ 교수님 경정시 셤 어떠셨나요??

글쓴이2017.06.15 00:58조회 수 589댓글 6

• 글자 크기
좀 이해안되는게
수업시간에 수업한거만 보면 된다해놓고서
막상 시험은 교수님이 해라는대로 해도
못푸는 식으로 내고

뭘 의도한건지 모르겠네요
어렵게내서 분별력 내는건좋은데
공부 열심히한사람까지 못푸는거면
그게 분별력인지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그게 바로 통수입니다. 그 교수님은.....뭔가.....그래요....
    중간때는 단답식 40문항 냈고 기말 전에 분명히 중간고사랑 똑같이 낸다고 하셨지만 시험지를 받아보니 단답식은 15문제에 객관식 다선지형(선지가 5개를 넘음)에 정답선지도 0개부터 n개까지 있는 문제를 30문제....끝나고 친구랑 엄청 욕했던 기억이 나네요
  • @우아한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    무슨 이교수님은 엔터칠줄도 모르는지 문제 걍 띄우지도 않고 빽빽하게 써놓고 보기도 8개있는게 있고
    어차피 평균 50도 안되고 객관식은 틀리라고 냈다네요

아니 그럴꺼면 시험왜쳐요???
  • @글쓴이
    왜 부들부들되세요 전 교수님하라는대로 해서 잘 풀었는데
  • 1시 반 분반은 꿀이었죠. 앞 분반 문제 그대로 나와서 ㅎㅎ
  • @돈많은 각시붓꽃
    문제가 어떻게 나오는지 전해들은 사람들만 꿀이었겠죠..
  • @돈많은 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇게내면 저같은 타과생들은 죽어라는거겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
71148 학생증찍을때사진 우수한 털진득찰 2014.05.11
71147 학교 이어폰5 무좀걸린 꽝꽝나무 2014.04.29
71146 핸드폰 요금 질문 뚱뚱한 숙은처녀치마 2014.04.16
71145 창업동아리 뭐죠??1 난폭한 월계수 2014.04.13
71144 증시론 1시반들으시는분있으신가요?ㅜ2 꼴찌 백화등 2014.04.02
71143 전광수교수님 환경윤리학 들으시는분들!!!! 유쾌한 고추나무 2014.03.04
71142 기계과 장학금 질문5 개구쟁이 수선화 2014.02.13
71141 해양스포츠 들어보신 분 있나요?3 냉철한 끈끈이주걱 2014.02.04
71140 오늘 순버 운행 하나요??2 잉여 파인애플민트 2014.01.30
71139 국가장학금 신청못했는데2 슬픈 뚝새풀 2014.01.18
71138 건도 새벽에 자리정리안하죠?2 무좀걸린 딸기 2013.10.23
71137 내일 김동원 교수님 20세기 서양사 수업요2 납작한 산뽕나무 2013.10.20
71136 계과 기초전기전자 듣는분들!2 무심한 산국 2013.10.08
71135 교내 자전거 주차장1 도도한 벼 2013.08.18
71134 국제상무론(ㅇㅇㄱ)어땠나요2 청결한 천수국 2013.06.17
71133 문자학개론 원호영 교수님 안일한 애기메꽃 2013.06.05
71132 선물을 하려는데1 질긴 벼룩나물 2013.06.01
71131 생활속늬마케팅오픈북시험3 코피나는 대마 2013.04.18
71130 [레알피누] 주위에 부산외대생 친구 있으신 분들2 귀여운 산자고 2020.08.08
71129 코로나나 요즘 근황 같은 잡소리 1도 안한 싸강 고고한 댑싸리 2020.07.08
첨부 (0)