* 부동산 업자 금지

방있어요

6월 22일~8월 30일까지 네버랜드(장전역5분거리)

부산삼다수2017.06.16 19:43조회 수 977댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 북문 도서관 5분거리, 부산대 정문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
IMG_6738[1].jpg : 6월 22일~8월 30일까지 네버랜드(장전역5분거리)IMG_6748[1].jpg : 6월 22일~8월 30일까지 네버랜드(장전역5분거리)

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

방학 6월22일~8월 30일까지 방을 잠시 비웁니다 ㅎㅎ

네버랜드라서 방음이 문제된다고 생각하실수 있는데 전혀 불안해 하실 필요없으시고요! 벌레 한마리도 안나옵니다 ㅎㅎ

관심있으신분은 010 4814 7614로 전화나 문자 해주시면 감사하겠습니다!

• 글자 크기
방학동안 살 방 구해요(7월초입주가능) (by 새콤달콤마이쮸) 방학기간동안 양도받을분 구합니다 (by 튀기뽀끼)

댓글 달기

방구해요.1
금잔화 2017.06.16
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16
Alice22 2017.06.16
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
첨부 (2)
75.0KB / Download 5
1.02MB / Download 5