여자들도

글쓴이2013.04.04 20:30조회 수 1279댓글 7

• 글자 크기
같은 수업에
훈남 잘생긴남자 있는지
스캐닝 하나요 다들?
아니면, 모르는 남자들이니까 별 관심 없나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 수업듣다가 우연히 훈남보면 그 때 그 사람만 스캔하는 편이에요 ㅋㅋ
  • @진실한 봄구슬봉이
    내 스타일이다싶으면 번호따고싶나요?
  • @글쓴이
    스캔은 아니구요 그냥 우연히 보여서 보는거지...
    잘생겨도 번호따고 싶은정도는 아니에요.
  • @글쓴이
    그쵸... 그냥 내가 보기에 좋더라.. 그래서 그냥 궁금해서 스캔하는거지 번호따고 싶을 정도까진;; 번호는 서로 얘기나눠보고 코드가 맞고 더 얘기나누고싶고 알고 싶을 때 주고 받고 싶어지죠... 제경우엔 그래요 ㅋㅋ
  • 저는 제가 듣는 수업에든 길거리에서든 다른사람한테 관심이 없는데 훈남을 스캔해내는 친구들 보면 신기해요ㅋㅋ
  • 전체적인 스캐닝은 안하고 우연히 눈에 띄거나 근처 자리에 매번 앉는 남자분들만 한번씩 눈여겨보는 정도?ㅋㅋ 한마디만 물꼬트면 얘기도 하고 인사하고 서로 자리챙겨주고 친해지고싶은데ㅠㅠ 한마디가 안터짐..!
  • 일부러 스캔하는건 아닌데 한번 눈에 띄면 눈아 계속 쫓아가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34225 .14 외로운 하와이무궁화 2015.05.17
34224 마럽 카톡아디 검색해보고 선택하는거예요???14 못생긴 딱총나무 2015.06.16
34223 정만 든 걸까요5 못생긴 삼잎국화 2015.09.02
34222 고백하는 시기8 힘좋은 금사철 2015.11.30
34221 여성 옷치수 질문5 절묘한 개불알풀 2015.12.13
34220 자중17 까다로운 히말라야시더 2015.12.21
34219 헤어졌는데 못다한 말들이 아직 남아있어요...10 추운 맨드라미 2016.01.19
34218 [레알피누] 니가 옷 못입고 글쓴 사람이에요!2 짜릿한 귀룽나무 2016.03.26
34217 밑에글 보니 생각난건데 여자분들11 천재 갈풀 2016.04.15
34216 잘자고 시험 잘쳐3 특이한 풀솜대 2016.04.18
34215 학기 끝나가는데..1 착잡한 감나무 2016.05.14
34214 초등학교 남사친이 있어요7 허약한 때죽나무 2016.06.24
34213 연상녀 연하남4 돈많은 가는잎엄나무 2016.07.11
34212 .8 명랑한 냉이 2016.08.22
34211 마이러버 여성분들 키2 착한 만삼 2016.09.27
34210 질문좀7 이상한 솔나리 2016.10.07
34209 [레알피누] .42 난쟁이 자주달개비 2017.03.12
34208 .27 유별난 마름 2017.04.29
34207 공무원 준비생한테5 끌려다니는 부추 2017.05.27
34206 .6 처절한 오이 2017.12.13
첨부 (0)