계약기간남은 방을 양도하려고 하는데요!!

활동적인 금강아지풀2017.06.16 22:57조회 수 843댓글 3

• 글자 크기
휴학을 하게되서 계약기간 남은 방을 양도 해야하는데요 주인아주머니께는 말씀드렸고 주인아주머니가 부동산에 말해놨다고 하셨어요! 근데 제가 급하게 가야하는거라 저도 다른 부동산(제가 계약했던)에 방을 내놔도 괜찮은가요???복비는 제가 부담할거구요ㅠ 부동산 안거치고 양도 하고싶었는데 생각보다 안구해져서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
아..실컴사리 필요하신분?! (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 현장실습 기업연락 (by 멍청한 후박나무)

댓글 달기

• 복비부담이야 한다면 모르겠지만
    주인분한태 물어보는게 가장 좋을듯요
    주인분도 주거래하는 부동산이있을탠데 관례상 예의가 아닐수도있을태니
    그냥 제 주관적생각입니다~
  • 아무 부동산 다 내놔도 됩니다
    주인은 공실이 문제지 어느 부동산이냐는 중요하지 않아요
    복비도 주인이 내는것도 아닌데요 뭐 ㅎ
    주인만 믿고 있다가는 사람 구해질때까지 방세만 자꾸 나갑니다
  • 주인은 공실이 문제지 x
    주인은 아무문제없어요 천하태평
    나가든말든~~돈은 따박따박.
    님이 급하게 굴어서 주인분한테 허락받고 여기저기 올려여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
56456 오늘 3시 경제학원론(1) ㅇㄷㅅ 교수님3 이상한 백화등 2019.04.01
56455 코딩용 노트북 좀 추천해주세요! ㅠㅠ3 재수없는 은분취 2017.02.22
56454 이거 가만히 있어도 되나요??3 돈많은 명자꽃 2017.07.27
56453 [레알피누] 보세요3 밝은 큰꽃으아리 2014.11.09
56452 다대쪽이나 장림쪽 오래하는 카페있나요?3 민망한 층꽃나무 2017.04.29
56451 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다 ㅡ 개소리3 재수없는 돌양지꽃 2017.08.17
56450 재밌는 화학문제입니다 풀어주시면 ㄳ..3 근육질 층꽃나무 2013.03.17
56449 문창회관 4층 화장실+샤워실 질문..3 사랑스러운 까마중 2013.12.16
56448 지금 기숙사에서 상자 파나요?3 치밀한 은목서 2017.02.09
56447 [레알피누] 내일..3 게으른 뚝갈 2016.08.16
56446 영문재학증명서, 영문성적표3 유쾌한 오동나무 2014.11.27
56445 최대 학점 질문이요3 해박한 벼 2014.01.29
56444 호갱은 되지 말기3 발랄한 개구리자리 2019.08.09
56443 아..실컴사리 필요하신분?!3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.07
계약기간남은 방을 양도하려고 하는데요!!3 활동적인 금강아지풀 2017.06.16
56441 현장실습 기업연락3 멍청한 후박나무 2019.02.18
56440 컴공3 절묘한 모시풀 2018.01.21
56439 2월 28일 기숙사 입사3 특별한 풀협죽도 2016.02.21
56438 먼 타지 공기업이라도 가고싶나요3 겸손한 청미래덩굴 2020.04.08
56437 대실영 난이도 어떤편이에요?3 청결한 꿩의바람꽃 2020.07.04
첨부 (0)