진지한글

정말 한번만 도와주세요 ㅠ

unisony2017.06.17 00:18조회 수 2822추천 수 6댓글 8

• 글자 크기
국제학부 gsp 학장님이신 에이미 교수님이 부산대측의 말도 안되는 이유로 다음 학기부터 못나오실 수도 있습니다 ㅠㅠ https://www.change.org/p/pusan-national-university-1-year-contract-extension-for-amy-levine-at-pusan-national-university?recruiter=389282208&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition
여기 접속하셔서 싸인 한번만 부탁드립니다 ㅠ 시험기간에 죄송합니다 ㅠ
    • 글자 크기
수요일 11시수업 정현선교수님 정기활 기말 (by 윤윤) 부산대 독서모임!! (by 믿고저지른남자)

댓글 달기

• 무슨 이유인지는 밝혀주시고 서명을 부탁하셔야죠..그게순서아닙니까
  • 말이되는지 안되는지 우리가 알아야 판단을해서 서명을 해드리죠...
    링크들어가면 다 적혀있는데 위에 두분 너무 삐딱하시네요..
  • 내용과 별개로 레즈비언이라는건가?
  • 연구 점수 0점이라 계약안한다는게 뭐가 억울한가요? 그리고 여자랑 결혼해서 피해봤다는건 본인 생각아닌가요. 글만 봐서는 뭐가 억울하다는건지 잘 모르겠네요.
  • '공식적이거나 혹은 비공식적인 규칙에 따라서 이 모든 것들은 점수로 인정되지 않는다고 합니다. ' 일반 학부생들은 이해하기 힘든 연구점수 규칙에 대한 설명을 좀 넣어주셨으면 하네요 ㅠㅠ 육아휴직의 경우 법적으로 혼인신고가 되어있어야된다는 전제조건을 달고 있느거 같은데 한국에서는 동성끼리의 결혼은 아직 법적으로 허락되어 있지 않아서 부대 측과 혼선을 빗고 있나보네요 ㅠㅠ
    저는 서명을 안했습니다 ㅠㅠ 감정에 호소하여 무작정 서명하라고 하는것 보단 명확한 인과관계를 가지고 설득을 해주셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
  • 일은 잘 했는데 잘린다는 말씀이신데, 어떤 말도 안되는 이유인지는 잘 나와있지 않네요. 레즈비언이라는 것?만이라면 문제가 있겠지만, 다른 이유는 없나요?
  • 프로가 아마추어스러워서 생긴일같은데
    애초에 없던규정도 아니고 왜 이제와서그러시는지