효원 리베르타스 특강 시험 공부

글쓴이2017.06.18 00:16조회 수 641댓글 8

• 글자 크기
다들 어떻게 하세용?
저번에 담당자분이 강의 후기 쓰는 식으로 시험 문제 나온다고 하셨는데 아예 그럼 수업 중에 배운 내용들은 안 나오는 건지 ㅠㅜ 혼란스럽기만 하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그걸 왜 공부해요 ㅋㅋ 그냥 후기 적는거아닌가요
  • @때리고싶은 갈풀
    글쓴이글쓴이
    혹시나 이론 문제 나올까봐요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    배운 이론이 없는걸요..
  • 저는 15년도에 들었는데 각 강연에서 중요하다 싶었던 갓에 대해서 주관식 좀 나왔어요! 에이플 받았어옹
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    앗 정말정말 감사합니다!! 괜찮으시다면 어느정도 외우고 가셨는지 알 수 있을까용? 은근 외우려니 너무너무 많아서..
  • @글쓴이
    그냥 그 강의 하나하나마다 주제에 관련된 가장 중요한것만 봤어요! 저할때는 중국 쪽 관련된 강연 많이 해주셔서 각 주제마다 그 주제에 대한 정의랑 특징 요런거 나오는 것만 했어요 ㅎㅎ 많이 안봤어요 그냥 전날에 필기랑 졸었던 날꺼 동영상만 좀 본 것 같아요 잘하실거에요 화이팅 !!
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    우와 신기하게 딱 제가 들어오기 몇 분전에 덧글 남겨주셨네요 짱 감사해요ㅎㅎ 시험 덜 치셨으면 나머지 시험 완전완전 잘 치실거예요 시간 들여 덧글 남겨주셔서 감사합니당!
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 패랭이꽃님도요:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70931 .2 꾸준한 앵초 2013.10.23
70930 해양학과님들ㅠ3 세련된 물레나물 2013.10.23
70929 자전거동호회 철벅지 잘생긴 투구꽃 2013.11.15
70928 내년 기숙사 신청 언제인지 아시는 분??3 무거운 도라지 2013.12.21
70927 부모님 정장 어디가 괜찮을까요?4 외로운 끈끈이주걱 2014.01.07
70926 최소학점신청학점??!1 냉정한 꼭두서니 2014.01.17
70925 국제언교 통번역 수업3 거대한 윤판나물 2014.01.26
70924 멘토링 언제 발푠가요??1 병걸린 땅빈대 2014.02.20
70923 기숙사 택배!!2 안일한 방풍 2014.02.24
70922 초등학생 가르쳐보신분~1 착잡한 정영엉겅퀴 2014.04.07
70921 .12 날렵한 호랑버들 2014.05.07
70920 야구베팅장 보우오락실 말고 다른데는 없나요4 근육질 들깨 2014.06.22
70919 부산대앞에 토플학원 추천해주세요6 우아한 혹느릅나무 2014.07.28
70918 오토바이 고수님들 좀 봐줘여9 상냥한 삼잎국화 2014.08.25
70917 컴퓨터 잘하시는분들 좀 도와주세요ㅠ ㅠ8 개구쟁이 짚신나물 2014.08.27
70916 법대수업들으면 혹시 시험문제에 한자 나오나요?5 민망한 미나리아재비 2014.10.14
70915 시험기간에 수업하시는 교수님 계시나요?6 무거운 동의나물 2014.10.21
70914 [레알피누] 실영?글영? 교수님 추천해주세용~4 납작한 아까시나무 2014.10.27
70913 동양철학의 이해 듣거나 송정애 교수님 수업 들어보신 분 계신가요? 못생긴 벚나무 2014.11.20
70912 다들사람4 참혹한 더덕 2014.11.24
첨부 (0)