효원 리베르타스 특강 시험 공부

글쓴이2017.06.18 00:16조회 수 641댓글 8

• 글자 크기
다들 어떻게 하세용?
저번에 담당자분이 강의 후기 쓰는 식으로 시험 문제 나온다고 하셨는데 아예 그럼 수업 중에 배운 내용들은 안 나오는 건지 ㅠㅜ 혼란스럽기만 하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그걸 왜 공부해요 ㅋㅋ 그냥 후기 적는거아닌가요
  • @때리고싶은 갈풀
    글쓴이글쓴이
    혹시나 이론 문제 나올까봐요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    배운 이론이 없는걸요..
  • 저는 15년도에 들었는데 각 강연에서 중요하다 싶었던 갓에 대해서 주관식 좀 나왔어요! 에이플 받았어옹
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    앗 정말정말 감사합니다!! 괜찮으시다면 어느정도 외우고 가셨는지 알 수 있을까용? 은근 외우려니 너무너무 많아서..
  • @글쓴이
    그냥 그 강의 하나하나마다 주제에 관련된 가장 중요한것만 봤어요! 저할때는 중국 쪽 관련된 강연 많이 해주셔서 각 주제마다 그 주제에 대한 정의랑 특징 요런거 나오는 것만 했어요 ㅎㅎ 많이 안봤어요 그냥 전날에 필기랑 졸었던 날꺼 동영상만 좀 본 것 같아요 잘하실거에요 화이팅 !!
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    우와 신기하게 딱 제가 들어오기 몇 분전에 덧글 남겨주셨네요 짱 감사해요ㅎㅎ 시험 덜 치셨으면 나머지 시험 완전완전 잘 치실거예요 시간 들여 덧글 남겨주셔서 감사합니당!
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 패랭이꽃님도요:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70931 수학과 수학I,수학II 교재 뭔지 알수있나요?3 나쁜 개구리밥 2014.04.02
70930 수학과 수학교재연구및 지도법 김부윤 교수님 수업 들어보신분? 병걸린 먹넌출 2014.10.19
70929 수학과 시험 부정행위 신고15 명랑한 뱀고사리 2018.04.23
70928 수학과 신기연 교수님 해석학 목요일 수업2 점잖은 연잎꿩의다리 2019.05.25
70927 수학과 여러분께 질문11 센스있는 시금치 2017.01.19
70926 수학과 여러분께 질문9 멋진 리기다소나무 2017.01.18
70925 수학과 여러분들 질문좀할게요!!4 유능한 등대풀 2018.04.16
70924 수학과 여러분들! 확률과 통계 질문1 애매한 좀쥐오줌 2013.09.05
70923 수학과 이신분 계신가요?7 겸손한 둥근잎유홍초 2014.05.08
70922 수학과 전과 티오2 재미있는 광대수염 2017.01.04
70921 수학과 조합론 과목들어보신분 청렴한 부처손 2014.08.09
70920 수학과 진진희 교수님 수업 들어보신분 계신가요?1 때리고싶은 돌가시나무 2016.09.05
70919 수학과 질문점요12 겸연쩍은 아주까리 2019.01.03
70918 수학과 학생분들!1 착잡한 애기부들 2018.12.31
70917 수학과 허찬교수님 질문드립니다 밝은 벋은씀바귀 2015.04.16
70916 수학과 확률과 통계 김재희 교수님 수업 들으신분?22 병걸린 먹넌출 2014.10.19
70915 수학과 확률과통계 친근한 헛개나무 2017.12.15
70914 수학과, 공대 분들 이 커리큘럼 어떤가요??20 똑똑한 붓꽃 2017.06.22
70913 수학과, 공대학우님들, 저 경영학과인데요. matlab으로 수치해석학 공부하면 이해가 빨리되나요?25 난감한 이팝나무 2016.06.16
70912 수학과..4 바쁜 산단풍 2013.05.29
첨부 (0)