효원 리베르타스 특강 시험 공부

글쓴이2017.06.18 00:16조회 수 641댓글 8

• 글자 크기
다들 어떻게 하세용?
저번에 담당자분이 강의 후기 쓰는 식으로 시험 문제 나온다고 하셨는데 아예 그럼 수업 중에 배운 내용들은 안 나오는 건지 ㅠㅜ 혼란스럽기만 하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그걸 왜 공부해요 ㅋㅋ 그냥 후기 적는거아닌가요
  • @때리고싶은 갈풀
    글쓴이글쓴이
    혹시나 이론 문제 나올까봐요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    배운 이론이 없는걸요..
  • 저는 15년도에 들었는데 각 강연에서 중요하다 싶었던 갓에 대해서 주관식 좀 나왔어요! 에이플 받았어옹
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    앗 정말정말 감사합니다!! 괜찮으시다면 어느정도 외우고 가셨는지 알 수 있을까용? 은근 외우려니 너무너무 많아서..
  • @글쓴이
    그냥 그 강의 하나하나마다 주제에 관련된 가장 중요한것만 봤어요! 저할때는 중국 쪽 관련된 강연 많이 해주셔서 각 주제마다 그 주제에 대한 정의랑 특징 요런거 나오는 것만 했어요 ㅎㅎ 많이 안봤어요 그냥 전날에 필기랑 졸었던 날꺼 동영상만 좀 본 것 같아요 잘하실거에요 화이팅 !!
  • @찬란한 개비름
    글쓴이글쓴이
    우와 신기하게 딱 제가 들어오기 몇 분전에 덧글 남겨주셨네요 짱 감사해요ㅎㅎ 시험 덜 치셨으면 나머지 시험 완전완전 잘 치실거예요 시간 들여 덧글 남겨주셔서 감사합니당!
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 패랭이꽃님도요:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46876 이렇게 하면 여성분들 기분나쁘실까요15 다부진 딸기 2018.03.14
46875 이렇게 확진자 생기면 이번학기 어떻게 될까요4 해괴한 멍석딸기 2020.03.28
46874 이렇게까지 변해버린 마이피누 안타깝습니다.88 똑똑한 피소스테기아 2018.03.22
46873 이렇게나오면 등록금아예 안내도 되나요?2 명랑한 은목서 2016.08.23
46872 이렇게도 졸업 되나요?2 어두운 숙은처녀치마 2019.05.16
46871 이렇게된이상 진실한 고광나무 2015.02.05
46870 이렇게하면 사람들이 공무원으로 덜 몰릴까요?(to. 공시생분들)18 어설픈 비름 2018.04.06
46869 이력서2 재미있는 싸리 2016.12.11
46868 이력서 남자사진 앞머리있잖아요10 한가한 흰꿀풀 2014.08.26
46867 이력서 낼 때 증명사진이 중요한가요?3 바쁜 둥근잎나팔꽃 2013.08.19
46866 이력서 넣을때....2 난폭한 말똥비름 2011.12.31
46865 이력서 사진2 냉철한 삽주 2016.03.23
46864 이력서 사진 어디서 찍으셨어요??2 적나라한 구기자나무 2016.09.23
46863 이력서 사진 잘 찍는 곳 아세요?1 푸짐한 서양민들레 2013.09.09
46862 이력서 사진 정장 포토샵 해주는 곳 있나요?6 냉정한 개구리밥 2016.08.21
46861 이력서 사진 정장 합성해주는 곳 있나요?2 못생긴 며느리배꼽 2020.01.21
46860 이력서 사진 정장 합성해주는 사진관 있나요?6 부지런한 고란초 2015.04.02
46859 이력서 사진 찍으려고 하는데 헤어나 메이크업받는게 낫나요? 일등 우산이끼 2015.04.01
46858 이력서 사진 찍을 때 머리/화장은 어떻게 하세요?2 즐거운 다정큼나무 2016.03.22
46857 이력서 쓸때 남자들 군대문제4 못생긴 참꽃마리 2015.06.19
첨부 (0)