폰사려고하는데 통신사공홈vs 대리점

글쓴이2017.06.18 10:46조회 수 831댓글 6

• 글자 크기
가격 별차이안나면 t다이렉트샵에서 걍 사려고하는데 발품 팔아서 대리점 찾아가면 좀 싸게해주나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 거의똑같아요 상품같은거더줄순잇겟네요
  • 불법의 영역에 들어가지않는한 똑같음
  • 대리점보다 무조건 티다이렉트가 쌉니다

페이백의 세계로 들어가지 않는 이상은

• 직영점은 월급(물론 폰 하나 당 성과금은 있을 수 있어영 )
    대리점은 철저한 실적제로 폰 하나 당 이윤 극대화해서 팔아야 되겠죠?(박리다매로 불법보조금해서 싸게 많이 파는 경우도 있는데 이건 발품파셔사함 or 고객이 적을 경우 호구 한명당 최저공시지원금적용 할 수도 있어요 추가공시지원금 15퍼센트는 각 매장의 재량의 영역임)
    플래카드에 공식 대리점이라고 적혀있는 곳도 있는데 그럼 당연히 공식으로 대리해서 통신사 회원을 유치하는 곳이지 장물 빼돌려서 팔진 않겠죠?
    비교 잘하셔서 좋은 폰 사세용
  • 뭘대리점이 더싸요ㅋㅋ
    둘다 법정최대지원금인데
    1원도 차이안납니다
    불법의영역에 들어갈거 아니면
    걍 팔아주고싶은데서 팔아주면되요
  • ㄹㄴㅅㄸ가 제일 싸요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97228 폰 바꾸려고하는데8 거대한 금식나무 2015.06.27
97227 언제 이렇게 나이를 먹었지??3 멍청한 당매자나무 2015.05.12
97226 프리미어이신분들1 고고한 고란초 2015.03.27
97225 요소설계 삼학년 기계과 진도어디까지 나가나요??6 쌀쌀한 실유카 2015.03.03
97224 언론준비반?2 늠름한 벽오동 2015.03.01
97223 [레알피누] 제가 학업장려금 장학금을 받게 되었는데요3 키큰 바랭이 2015.02.22
97222 psat 학교선발문제와 그전 전국모의고사의 완벽한 답일치2 황송한 나도송이풀 2015.01.15
97221 근로돈 오늘 들어오나요?5 치밀한 봄맞이꽃 2015.01.09
97220 졸업유예기간 언제인가요?3 야릇한 꼬리풀 2015.01.05
97219 biff 성적1 빠른 모란 2014.12.29
97218 계절 회계학원론 ㅠㅠ12 정겨운 박달나무 2014.12.24
97217 다들사람4 참혹한 더덕 2014.11.24
97216 동양철학의 이해 듣거나 송정애 교수님 수업 들어보신 분 계신가요? 못생긴 벚나무 2014.11.20
97215 지금2 끌려다니는 박 2014.11.01
97214 [레알피누] 실영?글영? 교수님 추천해주세용~4 납작한 아까시나무 2014.10.27
97213 시험기간에 수업하시는 교수님 계시나요?6 무거운 동의나물 2014.10.21
97212 법대수업들으면 혹시 시험문제에 한자 나오나요?5 민망한 미나리아재비 2014.10.14
97211 컴퓨터 잘하시는분들 좀 도와주세요ㅠ ㅠ8 개구쟁이 짚신나물 2014.08.27
97210 오토바이 고수님들 좀 봐줘여9 상냥한 삼잎국화 2014.08.25
97209 부산대앞에 토플학원 추천해주세요6 우아한 혹느릅나무 2014.07.28
첨부 (0)