.

글쓴이2017.06.18 21:22조회 수 1082댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일주일뒤 재결합 후 100일간 사귀고 또 헤어짐
  • 2달동안 아무 껀덕지 없다가 갑자기 길가다 만나서 커피 한잔하다보니 다시 자연스럽게 만나게 됐어요.
    나중에 물어보니 연락하고 싶어도 꾹꾹 참으면서 2달 버티고 다시 마주칠 날만 기다리고 있었다네요.
  • @난감한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    안 좋게 헤어지신 건 아니셨나보네요.
  • @글쓴이
    그다지 좋은 이별도 아니었어요. 여자친구가 너무 이기적으로 행동해서 지쳐가다가 제 태도가 변하기 시작했고 여자친구가 먼저 이별을 언급한거였어요.. 근데 중요한건 다시 만날 2달동안 서로 그냥 과거만 추억하면서 기다리진 않았어요. 저도 변해서 더 나은 사람이 되려고 노력했고 여자친구도 배려하는 태도가 달라져 있었어요.. 그래서 지금도 잘 만나고 있는거 같아요. 그냥 무작정 기다리시기보다는 자신를 많이 아껴주세요. 많이 바뀌고 더 좋은 사람이 됐다고 확신하지만 돌아오지 않는다면 그건 인연이 아닌 겁니다.
  • 안좋게헤어지신거예요? 상황에따라, 마음이 어느정도 남아있었느냐에따라 다르죠
  • 오래 만났는데... 권태기 겪고 잠시 헤어졌다가... 다시 만났네요ㅎㅎ 3개월?
첨부 (0)