질문

기장 추가 없는 미용실 추천해주세요!

푸헹헹2017.06.19 19:20조회 수 2853댓글 4

• 글자 크기
이번에 펌을 하려고 하는데 머리가 길어서 십몇만원이 금방 나오더라구요ㅠㅠ혹시 부산대 근처에 기장 추가 없거나 저렴한 미용실 추천하는 곳이 있나요?? 원래는 토리헤어 다녔는데 혹시 더 괜찮은 미용실이 있을까해서 여쭤봐요~! ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 리블랑추천해요! 단발보다 길면은 5000원 추가였어요! 길이에 상관없이!
    제머리가 음 가슴정도? 까지오는데 85000원인가? 주고했어용.
    2월 초?? 에했는데 아직까지 살아있어염!
  • @뿌룽뿌로리링
    푸헹헹글쓴이
    우왕 감사합니다! 한번 알아봐야겠어요~ㅎㅅㅎ
    살롱드다예 추천 여기 기장추가절대없음 저 허리까지오는데 영양제추가해서 4만5천원에 했어요. 딱히싸다고 안좋다는 느낌업ㅎ엇고 만족하고익어요 파마는 기본2만원인가 5만원선까지 잇던걸류 기억하는데 기장추가없엇어요 위치는 부대역 베라 근처임!
  • @쵸파
    푸헹헹글쓴이
    영양추가해서 그 가격이면 진짜 저렴하네요..! 추천 감사합니당^__^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83569 분실/습득 학생증 습득했어요 권은희 학우님2 333333333333 2015.12.20
83568 질문 배드민턴2 IWAC 2015.12.28
83567 진지한글 제 24회 무료 점자교실 많은 관심 부탁드려요~! 부산대학교장애학생지원센터 2015.12.31
83566 질문 센빠이!2 16 2016.02.15
83565 질문 보통 교수님들이 정시에 강의 마치시나요??2 ㅇㅇ 2016.02.17
83564 질문 [레알피누] 현대인의 체력관리 레포트- 박정준교수1 2016.06.05
83563 질문 학생증 분실해서 재발급하면1 wooyoo91 2016.11.05
83562 가벼운글 글영 신청 못하신 분들은 추가 증원 설문조사 하세요!!3 FDSKJFLSHGL 2016.11.16
83561 질문 부산대 주변에 USB 복구하는 곳 있나요?4 RAR 2017.04.12
83560 질문 분자생물학과 오늘휴강인가요?4 Louie 2017.05.15
83559 질문 중도 노트북5 나무아미타불 2017.05.29
83558 질문 해커스 홈페이지에서 토익 가채점해주는거요2 뚝밤 2017.08.29
83557 질문 인사행정론이나 도시정책론 수업 들어보신 학우분 계신가요?9 잠온드아아앗앗앗앗 2017.09.02
83556 질문 한문2 신일권교수님4 뉴뉴ㅠㄴ뉴ㅠ 2017.12.25
83555 질문 국제관 1층 열람실2 곰돌이푸 2018.02.27
83554 질문 토익스터디 하실분 꼰대극혐ㅇㅂㅇ 2018.03.25
83553 질문 혹시 강의후기 봐주실 천사분 있나요................................1 늉냥닝넁뇽 2018.04.19
83552 질문 매트랩 혼자 공부할만한 책 추천 부탁드려요!2 공강점 2018.05.10
83551 가벼운글 [레알피누] 수강취소 환불3 이흐흫 2018.07.02
83550 질문 학교 로고 고화질 이미지 어디서 구해요??(내용무)2 아스가르드 2018.09.17
첨부 (0)