* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 하숙집 방 양도받으실분!(월20/한달도 괜찮음)

꺄르르르르르르륵2017.06.19 22:21조회 수 669댓글 1

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/20(공과금 외 없음)
위치 네버랜드 근처 빌라
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/3층
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

제목그대로 북문에서 5분떨어진 하숙집인데 일반 가정집같은 구조에 방 하나에 세들어사는 형태입니다. 한달에 20만원이고 쓰레기버리는거나 음식물처리는 주인집 할머니가 해주셔서 집에서 다니는것처럼 편하게 자취할수있고 뭣보다 월세가 싸서 부담없이 생활할수있음. 학교랑 가까워서 계절에 수업듣는 용도로 쓰기도 좋음. 느린 여자걸음으로 중도까지 5분이면 감.

생각있으신 분들은 010 6383 7289로 연락주세요.

두달도 괜찮고 한달도 괜찮음.

양도하는거라 보증금 그딴거 없음

인터넷 랜선잇음

• 글자 크기
[315] 탑부동산 원룸500/40 남향 신축 (by 탑부동산) [530]모범부동산~원룸 500/39양도 정문4분 (by 모범부동산)

댓글 달기

방있어요.1
죠죠기 2017.06.19
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19
Climer 2017.06.19
첨부 (0)