마이러버 프사...

슬픈 미나리아재비2017.06.20 01:43조회 수 2811추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

마이러버 2년만에 처음으로 매칭 됐는데

상대방은 프사가 이쁘게 돼있던데 저도 프사 걸어야 하나요.?

• 글자 크기
[레알피누] 참 사람 잊는게 쉽지 않네요ㅎㅎ (by anonymous) [레알피누] 마이러버... (by 절묘한 감초)

댓글 달기

• 카톡으로 보내도 되지 않을까요
  • @예쁜 참나리
    글쓴이글쓴이
    카톡 프사 안돼있으면 처음부터 무시한다는 분들도 계셔서요 ㅠ
    처음 매칭 된건데 잘되기까지는 안바라더라도 무시당하면 슬플거 같아서...
  • @글쓴이
    아직 상대방이 매칭확인전이거나 카톡 보내기 전이면 카톡 첫마디하고나서 원래 프사 잘 안하는 성격이라 못해놨다고 죄송하다하고 사진 보내주심 될텐데요..
    물론 프사걸어놓은 입장에선 상대가 안 해놓으면 기분나쁘긴한데 사진요구하기전에 사진 먼저 보내면 금방 풀릴거 같아요
  • @예쁜 참나리
    글쓴이글쓴이
    시험기간이라도 12시 넘었으니 연락하는건 예의가 아닐거 같아서 아직 연락은 안했지만 매칭 확인은 하셨던데 내일 카톡 하면서 사진 보내면 되겠네요 감사합니다 ㅠ
  • 놓치기싫으면 다세요 꼭
  • @잉여 우엉
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다 ㅠ
첨부 (0)