연하가 너무싫었는데 연하남 만나고싶어요

허약한 정영엉겅퀴2017.06.21 20:26조회 수 2934추천 수 3댓글 23

• 글자 크기
24살 여자인데
이때까지 연상만 만났거든요..ㅠ3ㅠ
그런데 요즘 남동생들 보면 남자다움도 느껴지고귀엽고... 멋있고 하네요..
연하 진짜 싫어했는데 연하남이 너무 만나고싶습니다 ㅠ.ㅠ.
제 나이도 적은 나이가 아니지만 저보다 많은 남자분은 뭔가 아재같다고 해야하나 .. (욕아닙니다..)
남자들이 어린여자 좋아하는 마음이 이런건강ㅎ..
뭐 저보다 어린분중에 군대갔다오고 하면
22.23 밖에 없겠지만 그래도 만나고싶은데...
저보다 어리신 남자분들중 연상 좋아하시는분 있나요..
그리구 저 엄청 애교많은 스타일인데 연하남한테 별로일까요..?
그리고 연하만나면 데이트비용 거의다 여자가 내야 하는 그런 느낌도있는데 아닌가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 어린남자분 대답해주세용
    • 글자 크기
내일 말럽 실패한 솔로들 그린라이트 들고 다녀라 제발 (by anonymous) 연애하기 참 힘드네요 (by 털많은 도꼬마리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
연하가 너무싫었는데 연하남 만나고싶어요23 허약한 정영엉겅퀴 2017.06.21
42102 연애하기 참 힘드네요4 털많은 도꼬마리 2017.06.21
42101 자존감때문에 못다가가겠어요6 참혹한 들메나무 2017.06.21
42100 .13 멍청한 무 2017.06.21
42099 만나게 된 남자가 수험생이면 어때요?7 기발한 다릅나무 2017.06.21
42098 마음에 드는 사람이 남자친구가 이미 있네요24 똑똑한 리아트리스 2017.06.21
42097 비관적인 남자친구10 절묘한 돌콩 2017.06.21
42096 .11 허약한 풍접초 2017.06.21
42095 [블라인드 처리되었습니다.]5 한심한 억새 2017.06.21
42094 졸업생, 사내연애 대처6 적나라한 은방울꽃 2017.06.21
42093 .7 살벌한 생강 2017.06.21
42092 sns에 티 안 내는 여자10 날씬한 푸크시아 2017.06.20
42091 남자분들 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ29 정중한 꼭두서니 2017.06.20
42090 헤어진 연인 잡아보신적 있나요??16 발랄한 반송 2017.06.20
42089 [레알피누] 참 사람 잊는게 쉽지 않네요ㅎㅎ6 고상한 벋은씀바귀 2017.06.20
42088 [레알피누] .18 살벌한 석곡 2017.06.20
42087 마이러버 검색허용 좀 해주세요!1 발랄한 노루발 2017.06.20
42086 마이러버...4 정중한 미나리아재비 2017.06.20
42085 자취방5 날씬한 명자꽃 2017.06.20
42084 .14 무좀걸린 바위채송화 2017.06.20
첨부 (0)