가벼운글

토익학원추천

움치킨2017.06.21 22:24조회 수 1565댓글 6

• 글자 크기

완전 초보자한테 딱 맞는 토익 영어학원 좀추천해주세요 ㅠ

혼자서 인강듣고 이러면 정말...안되더라구요

서면이든 남포동이든 좋으니 ㅜㅜㅠ 제발 추천좀

선생님까지 같이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목표점수는 500~600이구요

영어정말 못합니다 수능도 겨우5등급받았아요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그정도 점수면 단어만 외우셔도 나올거 같은데 토익단어장 하나 사서 외우셔도 될거예요
  • @HPNOTIQ
    움치킨글쓴이
    제가 의지박약이라서 누가안시키면안해서요,,,,
  • 수능 5등급 받았는데 부산대 들어와요..........??????? 진짜 궁금해서..
  • @밍그리
    움치킨글쓴이
    수1과탐2,1에 국어3
    수리논술로들어옴
  • @밍그리
    움치킨글쓴이
    제 성적이면 앵간한데 최저 다 맞춤...
    그리고 이과는....문과랑다르게 성적비해서대학잘감
    문과2 등급이가는대학=이과3등급이가는대학이라고 생각하면됨
  • 저 영어 4등급인데 토익 620점 맞았어요 저도 영어 완전못해여 육백은 걍 나올듯요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12579 가벼운글 스마트캠퍼스 어플...3 AkaMaos 2011.08.19
12578 질문 우리학교 앞에 서점들 저녁 몇시까지 문여나요?1 헤헤헤 2011.09.08
12577 가벼운글 5000명모여야 한다는 학생총회7 비회원 2011.09.09
12576 가벼운글 오늘 점심은 김치볶음밥3 빗자루 2011.10.02
12575 가벼운글 지하철 장전역2 ㅍ퓨 2011.11.07
12574 가벼운글 학우분들 덕택에 컬러 프린트 싸게 했어요 !2 꾸루 2012.10.31
12573 질문 학식 조식 중식 시간이 어떻게 되나요?2 깜냔이 2013.03.10
12572 가벼운글 점 잘빼는 기똥찬 피부과/한의원3 하루에밥세끼 2014.05.23
12571 질문 근로장학생, 도서관은 원래 하고 있는 사람 뽑아서 지원하면 잘 안뽑힌다는게 사실인가요?5 붕어를낫으로 2014.07.07
12570 질문 창의적문제해결력 윤경미교수님수업들으신분!!2 공순이 2014.08.10
12569 질문 맨큐 거시경제학 8판 있으신분?2 닉네임이다이미있대그럼난뭘쓰라는거야힝잉 2014.12.08
12568 가벼운글 국장2차 아직안나온건가요???4 흐흐흐흫 2015.01.03
12567 가벼운글 성적은 언제 확인할수 있나요?2 나니나니요 2015.06.17
12566 질문 게임 현질.......109 123 2011.09.26
12565 가벼운글 웅비 편의점에서2 웅비종자 2011.10.12
12564 가벼운글 아까 대학생 생활비 떡밥이 있어서 저의 하루 생활비7 구도가그리워 2012.02.15
12563 가벼운글 기숙사 사는데 조기퇴사?가능할까요..2 Spooky 2013.10.18
12562 질문 심리학과 복수전공2 lovePNU 2013.12.05
12561 질문 스키장알바2 Peyton 2014.11.17
12560 질문 부산대앞 면접사진1 슈퍼마리오 2014.11.24
첨부 (0)