가벼운글

토익학원추천

움치킨2017.06.21 22:24조회 수 1565댓글 6

• 글자 크기

완전 초보자한테 딱 맞는 토익 영어학원 좀추천해주세요 ㅠ

혼자서 인강듣고 이러면 정말...안되더라구요

서면이든 남포동이든 좋으니 ㅜㅜㅠ 제발 추천좀

선생님까지 같이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

목표점수는 500~600이구요

영어정말 못합니다 수능도 겨우5등급받았아요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그정도 점수면 단어만 외우셔도 나올거 같은데 토익단어장 하나 사서 외우셔도 될거예요
  • @HPNOTIQ
    움치킨글쓴이
    제가 의지박약이라서 누가안시키면안해서요,,,,
  • 수능 5등급 받았는데 부산대 들어와요..........??????? 진짜 궁금해서..
  • @밍그리
    움치킨글쓴이
    수1과탐2,1에 국어3
    수리논술로들어옴
  • @밍그리
    움치킨글쓴이
    제 성적이면 앵간한데 최저 다 맞춤...
    그리고 이과는....문과랑다르게 성적비해서대학잘감
    문과2 등급이가는대학=이과3등급이가는대학이라고 생각하면됨
  • 저 영어 4등급인데 토익 620점 맞았어요 저도 영어 완전못해여 육백은 걍 나올듯요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12578 질문 생명의 프린키피아 전화 ㅈㅅㅇ 2017.06.03
12577 질문 아동발달과 부모교육 들으시는 분들! 후링후링후리스 2017.05.31
12576 질문 Arduino YOLOOO 2017.05.30
12575 분실/습득 혹시 북문이나 성학관 근처에서 지갑 주우신 분? 풀루루루 2017.05.23
12574 진지한글 .1 봄나물 2017.05.13
12573 질문 오늘경암하나여??1 이태리타월 2017.05.08
12572 가벼운글 중도사물함 학교가너무가파르다 2017.05.03
12571 질문 월수 1시반 한문 서강선교수님1 키읔 2017.04.13
12570 질문 학교에 어도비 프리미어 cs4사용할 수 있는곳 무역학도 2017.04.13
12569 질문 민법총칙 프린트답 동래구 2017.04.07
12568 질문 소비자행동론(신문방송학과 조윤용교수님)1 abcd111 2017.03.08
12567 가벼운글 . 멍뭉이 2017.02.19
12566 질문 동아시아 사상과 문화의 이해 안창수 교수님1 celine2_ 2017.02.07
12565 진지한글 경제학과 경제학원론 월수 10시반↔ 1시반 교환2 sjsjsj 2017.02.07
12564 질문 군휴학 후이차 2016.12.26
12563 분실/습득 혹시 지갑 주우신분 있으신가요?? Double.J 2016.12.24
12562 질문 현대생활과화학 화목13:30 이상국 교수님 수업1 금요일밤 2016.12.08
12561 질문 화목 9시 김정교교수님 재무회계22 치킨무 2016.12.02
12560 분실/습득 열쇠를 분실했습니다 ㅠㅠ akfncjs 2016.11.22
12559 분실/습득 팔찌습득하신분 계신가요 갈비찜을밥이랑비벼주세요 2016.08.10
첨부 (0)