* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문 바로앞 7,8월 방학동안 방 쓰실분 구해요

킹갓샘숭2017.06.22 15:28조회 수 563댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/33
위치 경대컵밥 있는 길 근처 골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20170621_214700.jpg : 쪽문 바로앞 7,8월 방학동안 방 쓰실분 구해요20170621_214752.jpg : 쪽문 바로앞 7,8월 방학동안 방 쓰실분 구해요20170621_214915.jpg : 쪽문 바로앞 7,8월 방학동안 방 쓰실분 구해요20170621_214904.jpg : 쪽문 바로앞 7,8월 방학동안 방 쓰실분 구해요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

먼저 연락하신분이 취소하셔서 다시올립니다

네이버에 행복한우리집 치면 바로 주소가 떠요

그거보고 찾아오시면 굉장히 편리하실겁니다

7월 8월 방학간 방쓰실분 구합니다.
평수는 한 7~8평 되는것같아요 밤에 굉장히 조용합니다 깜깜하고
전자레인지랑 티비가 없어서 불편하실수도 있어요
침대는 무난하구요
개인적으로는 아무 지장없이 잘 잤습니다.

인터넷은 잘 됩니다. 다만 공유기가 없어요
그래서 제가 공유기를 두고갈까 합니다 본인이 공유기가 이미 있다면 따로 이야기해주세요

따뜻한물 보일러키자마자 바로나옵니다
냉장고도 잘 쓰고 있구요

주인분이 분리수거 쓰레기 거의 매일 잘 처리해주고 계셔서 쓰레기문제는 별로 없을겁니다
환기잘 됩니다

비흡연자라 방에 담배냄새도 전혀없습니다

2달치 월세만 내심 되고 보증금 내실 필요는 전혀 없습니다
2학기까지 쓰고싶으신 분들은 8월달에 연락주세요

6월 26~7일에 모든 짐 다 뺄테니 이후 입주하심 되고 8월 28일까지 거주하시고 짐 빼주시면됩니다
010-4칠육8-1팔6사 입니다
    • 글자 크기
쪽문 바로앞 내년 2월까지 6개월간 방 쓰실분, 양도받으실 분 구해요 (by 킹갓샘숭) 쪽문 바로 옆 중도3분 거리 큰 방 있어요(코스빌) (by 디귿디귿)

댓글 달기

방있어요쪽문 원룸
공글이 2020.01.14
qksksk 2017.12.16
qksksk 2017.12.18
qksksk 2017.12.27
나중 2016.12.05
Secr 2022.06.14
qksksk 2017.09.09
첨부 (4)
3.09MB / Download 6
2.98MB / Download 6