질문

샛길맵을 업그레이드하려고 합니다 도와주실분^^

깨깨오2013.04.06 14:49조회 수 1516추천 수 3댓글 10

• 글자 크기
샛길맵을 업그레이드 시켜보려고 합니다.
학우분들께서 의견 주신 것 처럼
마우스를 배너에 대면 샛길, 쪽문, 프린트 시설등이
지도 위에 나타나게끔 하는 식으로 만들어보려고 해요~

여치님이 플래시 쪽에 도움 주시기로 하셨고
저는 정보 담당 겸 이 작은 프로젝트 팀(?)의 모집담당입니다ㅎㅎ

플래시를 정말 잘 하시거나
저와 교내 샛길 및 시설 정보를 조사하러 다니실 수 있거나,
혹은 내 전공이 샛길맵 업그레이딩에 어떻게 도움이 될 것 같다
하시는 분들~~
두세분 정도 참여해주셨으면 합니다^^

인원이 모이면 직접 만나 상세한 의논을 하려 합니다.
과제처럼 기한이 정해져 있는 것도 아니고
지금 제가 조사하고 확인한 샛길까지는 지도상에 표시해서
마저 올릴 거라서 지도 제작에 시급할건 없답니다
급한 맘 갖지 않고 편하게 생각하셔도 됩니다^^

마음 있으신 분은 쪽지나 댓글 부탁드려요~!!
    • 글자 크기
졸업영어성적 토스로??? (by PNUM) 열받음 (by 페쿠(온달))

댓글 달기

• 저 플래시 몬해요
    자신감만 있을뿐 ㅋㅋㅋ

고수님들 도와주세용~~~! 함께해요~~~!
  • @여치
    깨깨오글쓴이
    도움이 필요합니다ㅋㄱㅋ
  • 전에 지도제작 협조해주신다고 하셨던 분하고는 어떻게 되셨나요?
  • @베이스
    깨깨오글쓴이
    그분은 저희랑 생각하는 지도의 디자인과 느낌이 달라서 저희가 필요한 도움과 맞지 않는 부분이 있더라구요^^ 도움 필요할땐 언제든 도와주시기로는 하셨지만 참여하시는건 아닌 쪽입니다 ^^
    능력없는 저는 조용히 추천만 누르고 사라져요... ㅋㅋㅋ
    능력자님들 참여해주세요!
  • @M.A.C
    깨깨오글쓴이
    아직 기술쪽에 도와주실 분이 많이 안 계시네요 ㅠㅠ
  • 교내 및 샛길 정보 조사라면 전 자신있습니다!ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 제가 길을 많이 헤매거든요() 진짜 상상도 못하는 곳에 흘러들어가는 경우가 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ시급한 거 아니라고 하시니까 도와드리고 싶네요! 중간고사 끝나고부터 하실거라면 저 돕고 싶어요!
  • @정햄이
    깨깨오글쓴이
    그럼 일단 중간고사 끝나고 쪽지드릴게요 ^^
  • @깨깨오
    넹ㅎㅎ
  • @깨깨오
    아 그리고 간단한 포토샵? 정도는 할 수 있어요ㅎㅎ 전에 관심있어서 좀 파고든적 있거든요....지금은 잘 할지 모르겠지만....