가벼운글

택배아저씨 넘 좋아용 ㅜ

사람2017.06.23 22:09조회 수 1810추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
그냥 끄적이는 글이에요
댓글바라고 쓴글이 아니니 그냥 넘기시는 걸 추천?드려용
(경고입니당 ㅋㅋ)

저는 북문쪽에 거주 중인데
학교서 택배를 받을때도 있지만
학교담당자분들 보다는
집으로 가져다주시는 분들이 넘 좋아서 사실 일부러 집으로 시키는데요

제가 여자라 생수 6병 들기도 힘들고 값도 더 저렴해서 주문했는데

방금 이 시간에 생수 택배 배달을 받았네요 ㅜ
모든 분들이 열심히 사시는거 알지만 밤에 무거운거 들고 배달해주시고 문자까지 주시는거 보고 새삼 정말 감사드리네요 ㅜ
택배 아저씨 아주머니분들 넘 좋아용 정말!
담엔 비타음료라도 드려야겠어용!
    • 글자 크기
도서관 6시에가면 자리있나요 (by 뿌뿌잉) 혹시 사이버 강의 볼륨 0으로 하고 들어도 수업 인정 되나요?? (by zzzzzzzzzzjkz)

댓글 달기

헉... 택배기사님에게 자비를 베풀어주셈

• @boom!
    사람글쓴이
    제가 나이가 쫌 있고 허리가 안좋아서 ㅜ 6병을 들기가 넘 힘들더라구요 ㅜ ㅜ ㅜ 엉엉
  • 으아 실수로 비추눌렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 공감합니당 가끔 택배 배달해주시는 분들 너무 따뜻하시고 고생 많이 하신다고 생각했거든요ㅠㅠ
  • @뺙뺙이
    사람글쓴이
    키힛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅜ ㅜ 극한 직업 중 하난거 같아요! 특히 요즘 집 복도 보면 택배상자가 저 말고도 막 쌓여있는데 괜시리 아구... 하게되요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29924 가벼운글 총학생회실로 택배 받을 수 있나요?4 삐뽀 2012.10.05
29923 질문 으어어...눈물샘이 가려워죽겠어요4 제주감귤 2013.04.08
29922 질문 일주일만살수잇는4 왕만듀 2013.07.26
29921 가벼운글 지금 사용가능한 북문에서 가장가까운농협 ATM7 중도2열람 2013.09.14
29920 웃긴글 기숙사 헤피뉴이어!!! 아머지 2014.01.01
29919 질문 노트북 브랜드값5 ZF10002 2014.01.01
29918 가벼운글 .5 독일가보고싶네요 2014.01.23
29917 가벼운글 새끼고양이 데려가실분?2 Mikhail 2014.05.05
29916 질문 YBM 학원 부산대생은 할인해줘요 ?1 고양이는웃는다 2015.01.04
29915 질문 부대역앞 푸짐한횟집6 랄라룰루 2015.01.26
29914 질문 스피커 파는곳1 쨪응 2015.02.12
29913 질문 학교근처 치과 좀 추천해주세요~!3 하하핳ㅎ 2015.02.21
29912 질문 도서관 6시에가면 자리있나요4 뿌뿌잉 2015.04.14
가벼운글 택배아저씨 넘 좋아용 ㅜ4 사람 2017.06.23
29910 가벼운글 혹시 사이버 강의 볼륨 0으로 하고 들어도 수업 인정 되나요??5 zzzzzzzzzzjkz 2018.09.08
29909 질문 초능력이 있다면?1 guerrier 2011.08.12
29908 가벼운글 레필리아님 이벤트의 약점.9 바람난고양이 2011.08.15
29907 웃긴글 조상님 기운으로 몰빵.png3 치즈샌드 2011.12.31
29906 질문 수강신청에 대한 간단한 질문!3 교무실 2012.01.08
29905 가벼운글 학교 주변에 분쇄커피1 o_o 2012.02.05
첨부 (0)