계절학기 열린사고와표현 이미화교수님 수업 들으시는분 계신가요?

글쓴이2017.06.24 07:24조회 수 767댓글 5

• 글자 크기
오티날 못가서 그런데혹시 교재나 뭐 말씀해주신거 있으신가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교재 뭐 새로 나온거 있다고 그거 사거나 빌리시면 된다고 하셨는데 아마 이름도 열린사고와표현일거에요 정확히 기억은 안나네요ㅠㅜ 출석은 그날안불렀고 월요일부터 부르기로 했어요 글구 월요일에 조짜고 성적퍼센트정한다고 했어요 출석 시험같은거..ㅎㅎ
  • 글고 개인발표는 없는거 같고 글쓰기 3번 토론 3번 진행한다고 하셨어요 토론은 최소3~6번하라고 지침내려왔는데 이 분반은 최소로만 하자고 하셨어요 교수님도 유쾌하고 다 좋더라고요 앞으로 열심히 들어봐요^^ 주말 좋은 시간보내시길!
  • @민망한 향유
    글쓴이글쓴이
    친절한 댓글 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하고 있었는데 정말 다행이에요 ㅠㅠ 수업 앞으로 열심히 들어봐요 ! 정말 정말 감사합니다 ♥
  • @글쓴이
    ㅎㅎ열심히 해서 좋은 성적받아요:) 화이팅
  • @민망한 향유
    글쓴이글쓴이
    네 ♥ 즐거운 방학 보내세요 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61011 팝송 잘 아시는분들ㅜㅜ 이 노래 뭘까요??6 질긴 탱자나무 2019.02.19
61010 6학기이상 휴학가능?6 무좀걸린 고사리 2015.11.19
61009 한문,한문2 둘다 일선으로 넘길수있나여6 어설픈 쉬땅나무 2019.12.31
61008 군인들은 밥값을 안해야 좋은세상이다6 창백한 튤립 2017.07.30
61007 중간 망했는데 기말 잘하면 ~~ 왤케 많이 올라오는지6 억울한 꽃개오동 2017.04.18
61006 토익 840점....6 슬픈 노랑물봉선화 2018.03.08
61005 중도 노트북열람실6 도도한 억새 2015.10.25
61004 [블라인드 처리되었습니다.]6 친숙한 딱총나무 2019.07.25
61003 [레알피누] .6 흔한 복자기 2013.12.26
61002 w 띄우면요....6 돈많은 논냉이 2015.03.14
61001 그 수강신청할때 추가학점 주는거 학점 몇점부터에요?6 기쁜 뻐꾹채 2020.02.05
61000 밀양&부산6 날씬한 나도송이풀 2017.10.08
60999 졸업 어떻게하는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ6 화려한 봉의꼬리 2014.12.18
60998 혹시 우체국 통 어디있는지 아시나요?6 친숙한 파피루스 2015.05.18
60997 전문직 시험 장학금 있나요?6 친근한 수리취 2015.07.27
60996 영잘알분들. 이 영화 제목이 뭔가요?6 신선한 산딸기 2019.12.23
60995 카카오톡이 안돼요ㅠㅠ6 난쟁이 은백양 2015.05.02
60994 학점 관련해서 질문있습니다.6 도도한 까치고들빼기 2019.07.17
60993 전공학점이랑 일반선택 학점 관련해서 질문있습니다6 못생긴 광대나물 2017.08.06
60992 [레알피누] 도서관 좌석 대리발급6 침울한 대나물 2013.04.17
첨부 (0)