가벼운글

부산대 근처에 철물점

LiClisia2013.04.06 17:42조회 수 6490추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

기숙사에서 생활하는데 지금 놋북에 하드를 교체할려고 나사를 풀어야하는데 드라이버가 없네요..;;

관리실에도 작은 드라이버가 없어서 이참에 안경드라이버 같은 거 하나 살려고 하는데 어디에 있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 그게 매우작나요? 기계과 창공실습실에 드라이버 폭발할정도로 많은데 ㅜㅜ ㅋㅋ
  • 아죄송 드라이버가 없으시다는거구나 드라이버산적있는데요

그 북문쪽에 밥집많은 그동네에 무슨 큰문구점하나잇는데 거기도 팔아요~!!! 그

북문나와서 유치원쪽으로 쭉가서 사거리나오면 오른쪽으로 꺾으시면 우측에 문구점하나잇어요~!!
  • 나중에 컴터사용할수있을때 정확한위치알려드릴께요 ~
  • @여치
    LiClisia글쓴이
    대충 어디인지는 알 것 같네요....일단 내일 한번 가볼꼐요.^^
  • 다이소나 천원상점가시면 저렴한 드라이버 파네요 ㅎㅎ
  • @이즈리얼
    LiClisia글쓴이
    그렇군요..내일 일단 다이소에도 한번 가봐야겠네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55044 질문 방학 때 근로봉사 zzzzzzzzzzjkz 2016.01.22
55043 질문 글영 면제 토익성적증명서 제출4 샌애기 2016.02.28
55042 질문 다문화멘토링3 끀끀꺜꺜 2016.03.28
55041 가벼운글 정문앞 부리토집 오픈 행사로 부리토 공짜에요1 연도숙면남 2016.04.27
55040 가벼운글 공대생2 다우니잉 2016.06.24
55039 질문 예비군 선배님들~11 잠이와잠이 2016.06.30
55038 질문 슬로우카우1 험티덤티 2016.07.17
55037 질문 일반선택 질문입니당!!2 어노잉애쁠 2016.08.07
55036 질문 13일 화요일 추석 전날 수업 하나요?11 색소무첨가 2016.09.11
55035 가벼운글 최저시급을 못받고 있는데 어떻게해야하죠 ㅠㅠ4 썅콤이 2016.11.28
55034 가벼운글 .3 삐이이용 2017.04.22
55033 질문 [레알피누] 학점을 어떻게 계산하는 건지...?7 홍차 2017.06.16
55032 질문 일선은 다 찼는데 주전공이랑 타대생은 비어있을때2 ㅇㅅㅇa 2017.08.09
55031 질문 학교 앞 영어학원 bbubbu 2017.09.25
55030 질문 교환학생 토플3 에너지효율 2018.03.12
55029 가벼운글 굳~모~닝!3 빗자루 2012.01.01
55028 가벼운글 ㅎㅎㅎㅎ 점심으로 닭먹네여2 빗자루 2012.02.04
55027 가벼운글 소소한일상11 귤순이 2012.02.18
55026 질문 내일 입학식?2 Hari 2012.03.04
55025 가벼운글 입학식 안가도 되나요3 noname01 2012.03.04
첨부 (0)