중도 2층 열람실에서 노트북 타이핑 하는거 안거슬리나요?

발랄한 애기참반디2017.06.24 10:36조회 수 1402추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
중도 2층에서 노트북 문서작업은 하면 안되는 거잖아요
근데 어떤 사람이 계속 노트북으로 자기 공부하는거 타이핑 치면서 정리하길래 참다가 하지 말라고 했는데
오늘 그자리에 또 앉아서 또 그러는데
이거 그냥 다갈이 쓰는 공간에서 제가 예민한건가요?
말 통하지고 않을 사람 같아서 그냥 제가 자리 옮겼는데
공부할때 옆에서 노트북으로 타이핑 하고 있으면 안거슬리나요?? 눈치보면서 타이핑 치고 있은게 아주 꼴보기 싫네요
    • 글자 크기
중도 2층 열람실이 무슨 스터디룸인가요? (by 나약한 연잎꿩의다리) 중도 2층 열람실말인데.. (by 가벼운 개모시풀)

댓글 달기

• 저 예전에 학교 다닐 때 2층 놋열 앞에 앉은 분이 저한테 계산기 좀 조용히 쳐달라고 해서 내가 무의식적으로 크게 쳤구나 싶어서 죄송하다고 사과드리고 살살 쳤는데

그 사람은 밥먹고와서 노트북으로 타이핑 하는거 보고 어이가 없어서 할말 잃고 집 왔어요ㅋㅋㅋ
  • @불쌍한 산자고
    상대 안하는게 좋은거겠죠 이성잃고 큰소리날꺼같아서 자리 피했는데 우리학교 학생도 아니던데 정중히 말했는데도 똑같이 저 저리에 앉아서 제 눈치보면서 하는게 진짜 하...
  • @불쌍한 산자고
    상대 안하는게 좋은거겠죠 이성잃고 큰소리날꺼같아서 자리 피했는데 우리학교 학생도 아니던데 정중히 말했는데도 똑같이 저 저리에 앉아서 제 눈치보면서 하는게 진짜 하...
  • @글쓴이
    네 저런분들은 공감능력 떨어져서 말 해도 안 통하니까 그냥 무시하시면 됩니다 어쩔 수 없어요
  • 저는 주로 1열람실 이용하는데 시험기간에는 한번씩 도자위명찰달고 한번씩 열람실돌아다니시더라고요
    다음 도자위 카페에 2층 놋열 가끔씩 순찰해서 타이핑이나 마우스 사용하는사람들 제재해달라고 건의글 남겨보시는것도 좋을것같네요~!
  • @쌀쌀한 노루삼
    네 그래야겠네요 근데 과연 들을지

저말고 딴 분도 주의 주고 저도 줬는데도 그 순간만 안하다가

또 하는거보면 정상은 아닌 사람같네요 아주 그냥 꼴보기 싫네요
  • @글쓴이
    대단한 사람이군요...ㅋㅋ 도자위가 몇번 경고주고했는데 계속 그러면 좌석배정기 시스템상으로 2층놋열을 배정못하게 하면 딱인데ㅋ
  • 헐 그사람이 잘못한거에요 당연히 거슬리죠 키보드 금지라는 규칙이 왜 있는건데ㅠㅠ 타이핑 칠거면 4층노트북 열람실 이용해라고 말씀하세여!! 2층 4층 차이 모르는 분도 종종 계시더라구요
  • @꾸준한 봉선화
    책에 동의라는거 써있는거보니 동의대생같네요
    우리학교학생 아닌거같아요
  • @꾸준한 봉선화
    책에 동의라는거 써있는거보니 동의대생같네요
    우리학교학생 아닌거같아요
  • 일도 책 읽는 도서관 자리에서도 타이핑 많이 하시던데 ..
  • @초연한 영춘화
    아니 인강듣는다고 검색하거나 아이디나 비밀번호 입력한다고 잠시그런거면 당연이해하죠 근데 지 공부하는거 노트북으로 정리하고 카카오톡 하고 진짜 한심하네요 저 나이 처먹고 다른 사람들 눈치나 슬슬 보면서
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거가져와서 카카오톡하는거 극혐이네요
  • 그것도그건데 2층 놋열에서 일반인 할저씨 아줌마 와서 하는거 충격적이던데.... 학생증은 어디서난건지....