질문

복전 부전 동시 지원

뺙뺙이2017.06.24 15:11조회 수 1211댓글 5

• 글자 크기

복전 신청기간이 7월 10일부터라고 알고 있는데요!!부전공은 따로 신청기간이 없다던데 그 기간에 복전과 부전을 동시에 지원이 가능한가요?아님 복전 신청결과가 다 나오고 나서 부전 신청이 가능한건가요?아 그리고 부전공도 전공평점만 보나요 아님 전체평점 보나요?(경영경제무역은 따로 컷이 있다는 건 알고 있습니다)

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 같은 과에 복전 부전 같이 신청했었어요! 해당 과사에 가능한지 우선 여쭤보는게 확실할거같아요~~
  • 복수전공 운영학과라면 둘다 신청 가능해요 둘다 붙으면 복수전공 만 이수 가능해요
  • 일단 해당부분은 규정에 '안된다'가 없어서 가능합니다.
    다만, 복전/부전 모두 선발될 시 복전/부전이 각기 다른학과면 둘다 하셔도 되고 하나 취소하셔도 되지만,
    모두 같은학과면 부전공은 학사과에서 추후 취소(해제)처리합니다.
  • @불친절한닭
    뺙뺙이글쓴이
    감사합니당 친절한닭이시네요ㅎㅎ!!
    저도 다른 학과로 복수전공, 부전공 둘다 하고 있습니다. 학기 상관없이 신청기간 상관없이 다른 학과면 둘다 가능한것같아요 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55524 가벼운글 폐강따리 폐강따 신나는노래~1 개추크레용 2018.08.29
55523 질문 기사시험 응시자격서류 제출(+수료증명서 재학증명서))8 기시귀신 2020.06.15
55522 가벼운글 [돌발이벤트] 메로나 2개 선착순 댓글 1명!10 장전동빗자루 2011.08.07
55521 가벼운글 이제 곧 가는 사람들을 위해서..9 잉뿌잉 2012.01.27
55520 가벼운글 굳!모!닝!2 빗자루 2012.02.02
55519 가벼운글 핸드폰 잘 아는 분 도와주세요 ㅠㅠ;6 개털 2012.02.04
55518 가벼운글 어제 채팅해서1 게으른곰 2012.02.12
55517 가벼운글 드뎌 집에 왔습니다5 深影 2012.04.21
55516 질문 12 skdudgus 2012.06.14
55515 질문 법학과 학우분께..2 테트라 2012.08.01
55514 가벼운글 부전공 친족법 1자리 양도합니다.5 테트라 2012.08.01
55513 가벼운글 고영독 015분반 오영진교수님 수업1 Hey 2012.09.07
55512 질문 .1 ,. 2012.10.15
55511 가벼운글 내일 거시경제학 시험 공부하시는 분~1 김밥 2012.10.24
55510 질문 기계과 한 학기만 휴학 가능 할가요?3 청기백기홍록기1 2013.03.07
55509 가벼운글 학생회관 식당 저녁에도 운영하나요?1 기고만장 2013.03.15
55508 질문 경암 재신청ㅜ1 Hey 2013.03.20
55507 질문 기계공 여름계절 질문이요~2 도도리 2013.05.10
55506 분실/습득 1 박군 2013.06.18
55505 진지한글 제 5회 전국 대학생 마케팅 캠프 추가 모집 실시!! 보다노이 2013.07.23
첨부 (0)