-

끌려다니는 칡2017.06.26 00:01조회 수 1049추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
- (by 귀여운 꽈리) - (by 친숙한 히말라야시더)

댓글 달기

• 헤어지던가요 그럼
  • 헤어지란말을 듣고싶으신거같은데요
  • 근데 술먹는데 왜 깨어있어야 되는거에요?
    뭐 남자친구 말고 무료봉사 25시간 집사같은걸 찾으시나...요..?
  • 남자친구가 왜 미안해 해야하는 건지 글쓴이분이 어디에서 화가나신건지 잘 모르겠어요
  • 여자친구의 행동에 애정이 안느껴집니다

술 마시러갔는데 자기 집갈때까지 기다려야하고 잠들면 제가 사과해야하는 여자친구.. 나름대로 기다려도 보고 버텨도 보는데 말뿐이라는 여자친구.. 저한테 뭐를 해달라기 전에 저를 배려하는 모습을 보고 싶네요

이런 여자친구는 어떻게 해야 하죠?
  • 선배들한테 붙잡혀 억지로 술먹는 상황이면 남친이 빡쳐야죠
    남친걱정한다고 빠질수도 있는 부분 아닌가요
    그리고 자기 안잔다고 남친이 자면 안된다는건 무슨심보지ㅋㅋㅋ
    그만하고 남친 놔주세요
  • @어리석은 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    아니 늦게까지 그러고 있으면 당연히 남자친구로써 걱정하고 기다려줘야 하는거 아니에요? 그정도 관심도 애정도 없으면 말이 안되죠 그리고 그냥 1,2년 학교선배아니고 교수님급의 나이많은 선배들이에요 제가 어찌 그런 자리를 박차고 나올 수 있습니까?
  • @글쓴이
    당연하게 여기는거보니 평소에 남친 어떻게 대하는지 나오네요
    헤어지란말이 그렇게 듣고 싶으신가본데 잘 헤어지시고요
  • 알아서잘하겠지라고 믿는다는생각은?
  • 빨리 헤어져주세요
  • 헤어지라고ㅋㅋ어쩌라고
  • 아고 남치니 불쌍하다
  • 본인은 늦게까지 재밌게 맘편히 술 먹고
    남자친구는 그런 여자친구 기다려야 맞는 거네요 허허
  • 쿵쾅 쿵쾅
  • 얼마나 징징거려왔으면... 남자도 이해가 안가네요. 저런 게 고쳐질 거라고 생각하는 건가?
  • 2년이나 만나준 남친한테는 봉사시간 좀 챙겨줘야할듯
  • 정확한 사연은 모르겠지만.. 말 뿐인 것 같다는 마음이 들 정도면, 남자친구분이 무의식적으로 한 말이나 행동에 이미 상처를 받고 믿음이 꽤 깨져서 그런건 아닐까요? 남들이 보기엔 큰 일 아닌 것 같아도 이전부터 남자친구의 성의없는 모습을 봐왔으면 사소한 일에도 상처받게 되고 마음 아파하게 되는 것 같아요. 그러니 신중히 생각해보시고 대화로 풀어보세요. 좀 더 오래 있고 같이 톡하고 싶은 마음은 이해하지만 무조건적인 요구는 서로를 지치게 하니까요. 글쓴이의 단순한 욕심인지 혹은 이전의 상처 때문에 괜히 집착 아닌 집착을 하고 있는건지 판단해보심이 필요해보여요