이 오빠 저한테 관심 있는거 같은지 봐주세요

억쎈 골담초2017.06.27 01:36조회 수 3059댓글 19

• 글자 크기
교회에서 만났고 알게된건 3년정도 되었어요
평소에도 제가 힘든거하고 있으면 잘 도와주고
무슨 행사때마다 올거지? 같이 가면 좋겠다, 보고 싶다, 와줘서 고맙다, 같은 조라서 다행이다
이런 소리를 해서 괜히 좀 설레는 거예요 으아아ㅠㅠ

근데 이 오빠 성격이 좀 특이해서 그러고 나서는
야 너 설마 내가 같이 가자고 해서 온거 아니지? 그냥 해본 소린데~ 막 이러기도 하고요
또 오지랖도 넓어서 저말고 다른 애들한테도 이럴거 같기도 해요퓨ㅠ

처음엔 완전 관심밖의 대상이다가 오빠가 나를 설마?하면서부터 되려 제가 마음이 생겨버린거 같은데 이 오빠도 저한데 관심 있는거 같나요? 아 또!! 티 안나게 마음 확인해보는 방법도 가르쳐주시면 감사하겠습니당!!ㅎㅎ
    • 글자 크기
이 영화 멋지네요. (by 깜찍한 개망초) 이 정도 남자면 결혼상대로 어떠나요? (by 키큰 은분취)

댓글 달기

• 전형적인 선수입니다
  • @멋진 갈참나무
    저 오빠 모솔인데... 숨겨진 은둔고수 그런건가
  • 최소 호감은 있는 상태인것 같네요. 모쏠이라하믄 님이 적극적으로 나가면 충분히 가능성 있을거 같은데요. 나땜에 온거 아니지? 이러면 그냥 오빠때문에 온거라고 해요
  • @근육질 서어나무
    오 그런가용ㅎㅎㅎ 감사합니당! 제가 그 오빠 보면 좀 당황을 잘 해서 그때도 아니요~오??? 전혀!!! 완전 틀렸어요 오빠!! 나는 원래 올거 였거든요오오ㅇ!!! 이랬는데... 노력해봐야겠어요!
  • 첫덧글이랑 비슷한 의견입니다.
  • @고고한 잔대
    오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다 전혀 안그럴사람 같았는데 말이죵
  • 그...유명한 교회오빠...
  • 근데 교회오빠들은 저런성격이 꽤많아서.. 잘판단해야할듯요ㅠ 속마음을 알기가 어려워요
  • @난폭한 금불초
    맞아요 교회 오빠들 속마음 진짜 모르겠어요ㅋㅋㅋ
  • 전형적인 찔러보기용 남자입니다^^ 근데 님도 맘에 드시면 전형적인 찔림당하는 여자하시믄 됩니다^^ 맘에 드시니까 글 올리셨겠죠? 즐거운 하루되세용~
  • @납작한 물배추
    넹ㅎㅎ 물배추님도 행복한 하루 마무리 잘하세요~
  • 모쏠 = 선수아님 이건 절대 아닙니다. 저도 모쏠한테 어장당햇어서 ㅋㅋㅋ선수맞는거같네요(모쏠 남자는 여자는 많은데 자기가 눈이 높거나 까다로운 경우가 많음)
  • @냉정한 천수국
    물론 와꾸가 반반한 경우가 이런케이스죠
  • @싸늘한 무
    아... 음... 잘생겼는지는 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
  • 사람 심쿵하게 해놓고 어장이나 찔러보는거면 기분나쁘니까 전 그럴수록 눈 동그랗게뜨고 웃으면서 어?오빠가 오라고했잖아요 오빠볼라고 왔는데요?, 오빠보고싶어서왔죠 이렇게한거같네요

결과적으로는 제가 좋아하는지 티가안나서 저렇게 말했다더라구요ㅎㅎ
  • @외로운 비수수
    아ㅋㅋㅋ 감사합니당!
  • 교회오빠들 다 착하고 장난스러운 분들이 많아서 진짜진짜 오해하기 쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
    잘해주길래 좋아하나 했는데 아니구 재밌는 '친한오빠'지ㅎㅎ 했는데 알고보니 저를 좋아하는 분도 있었어요...
    ㅋㅋㅋ 한번 글쓴이님이 더 뻔뻔하게 능글맞은 멘트를 던져보세요!!
    혹시나 역심쿵하실지 누가 알아용ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 글에 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답정너 심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 물아카시아
    그정도로 저 오빠 저한테 마음 있는거 확실한가요?ㅋㅋ 제가 다니는 교회 오빠들이 근데 다 잘해줘서 오해한게 한두번이 아니거든요..... 저런식이다가도 몇 주 뒤에 다른 언니랑 사귄다고 한적도 있고ㅋㅋㅋ