연애할때 돈과 얽힌 에피소드!를 찾습니다

글쓴이2013.04.07 05:58조회 수 544댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요 부산대학교 방송국 PUBS 월요일 점심 오디오 방송 "청춘공감, 애정연구소" 의 제작을 맡고있는 사람입니다.

애정연구소는 연인관계, 또는 사랑이 피어나는 관계에서 겪는 이야기의 허와 실을 파헤쳐보는 프로그램입니다.

다음 주 방송 주제는 위의 제목과 같이

"연애할때 돈과 얽힌 에피소드!"입니다,

연애할때 중요한 문제로 작용하는 게 바로 이 돈문제죠, 돈이 너무 없어서, 또는 너무 많아서 등등

나는 애인을 위해 이러이러하게 돈을 벌었다, 나는 애인을 위해 내돈 다썼다! 애인은 너무 짠순,짠돌이였다.

애인을 위해 무리했던 나..결국..

이 주제에 대해서 여러분의 이야기를 들어보고 싶은데요,

직접 겪으셨던 일이나, 또는 주변에서 들은 이야기를 함께 나누어보면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

그리고, 저희 방송 마지막 코너에는 여러분이 직접 참여하실 수 있는데요~

사랑하는 분을 위해 하고싶은 말이나, 꽁꽁 숨겨둔 마음을 좋아하는분께 고백하고싶은데 엄두가 안나고

어떻게 하면 좋을까 하는 분들, 또는 주변의 커플을 축복한다던가, 솔로인 내 처지를 비관하는.., 애인 공개구함 등등

사랑에 관련된 내용이라면 어떤 이야기든 직접 스피커를 통해서 목소리를 전달할 기회를 드립니다.

얼마든지 익명으로 하셔도 좋구요, 참가하시는 분께는 상품도 준비되어있습니다.

참여방법은요, 부산대학교방송국 홈페이지(pubs.pusan.ac.kr)- 듣는방송- 애정연구소 - 사연게시판에 글을 올리시거나,

제작자의 이메일(kohs5528@naver.com)로 직접 사연내용과 이름, 학과를 보내주시면 됩니다.

관심있는 여러분들의 용기있는 도전, 기다리고 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)