남자 로퍼 브랜드 추천부탁드려요.

태연한 족두리풀2017.06.27 21:03조회 수 5113댓글 12

• 글자 크기
로퍼 알못입니다.

NC에 있는 탠디, 에스콰이어, 엘칸토

이런 브랜드랑

더 많이들 신는거같은

닥터마틴, 호킨스 이런 브랜드.

전자들, 후자들 중에서 뭐가 더

고급브랜드이고, 뭐가 더 발이 편할까요?
    • 글자 크기
의예과랑 로스쿨이랑 동급인가요? (by 살벌한 봄맞이꽃) 혹시 중국어 자격증이나 일본어 자격증에 도전해보신분들 계시나요? (by 활동적인 중국패모)

댓글 달기

• 이것저것 사서 신어보시면 알겠지만
    몽크스트랩이나 옥스퍼드도 아니고 가죽재질 로퍼,슬립온은
    루부탱이나 맥퀸처럼 고급라인 아니고서는 몇번 손 가지 않음
    겱국 너무 불편하기 때문이고 딱 맞는 신발 찾기는 너무나도 힘들기 때문입니다.

걍 대학생이시면
    닥터마틴이 정말편하고 이쁜 디자인이 많습니다.
    괜히 사람들 손이 많이가고 오래 사랑받는건 유행타서가 아닙니다.
    닥터마틴 사세요
  • @해박한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    제가 다른 사람들보다 신발을 더 불편해해서
    운동화만 신거든요ㅜ
    닥터마틴도 불편할 확률이 큰데
    탠디랑 닥터마틴 중 어느 것이 더 편한지는 아시나요?

그리고 왜 닥터마틴은 백화점에 없을까요ㅜ
    오프라인으로 살려면 ABC마트 가야하나요?
  • @글쓴이
    닥마 백화점에 있어요. 동래 롯백에서도 봣고 서면 롯백에서도 봤어요.
  • @의젓한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    엔씨말고 롯데급으로 가야있네요 감사합니다
  • @글쓴이
    네 그리고 스포츠류파는 층에 있으니 구두매장층에서 헤매지 마시길 ㅎㅎ
  • @의젓한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    나이키 아디다스 이런곳이랑 같은층이라는거죠?
    어쩐지 구두층에 없더라고요ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 첨에 헤맸었거든요ㅠㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    닥터마틴 알렉세이 라는 제품이 있는데
    가죽제품인데도 굉장히 부드럽고 스니커즈 같이 디자인도 잘 빠졋습니다

닥터마틴 특유의 느낌이 싫으시면
    닥터마틴 알렉세이 적극추천 합니다 이글 쓰는 저도 이미 슬랙스에 정말정말 애용중입니다
  • @해박한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    올 둘러보고 별거없으면 그거 함 봐야겠네요
    감사합니다ㅎㅎ
  • 락포트
  • 발편한건 락포트 미만잡
  • @저렴한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    닥터마틴보다 락포트가 편하다는거죠?
    그럼 제 기준 닥 락포트네요