B1A4 팬 있으신가요?

피곤한 매듭풀2017.06.28 11:09조회 수 919추천 수 5댓글 23

• 글자 크기
방금 어머니께서 수술실 들어가셨는데
1년만에 본 아들 앞에서 산들 얘기만 하시더라구용ㅎㅎ

원래 아이돌에 관심 없으셨는데
1~2개월 전쯤인가 듀엣가요제에서 산들 노래부르는거 보고 팬됐다면서 막 소녀처럼 좋아하시더라구요

수술실 들어가기 직전까지 '우리 애인' 사진좀 보자고 하시고ㅎㅎㅎ

그래서 회복실에서 나오면 저녁에 영상 몇개 보여드리려고 하는데

노래 방송은 거의 찾아보신것 같아서
예능이나 관찰카메라?? 같은 프로그램에 나온거 있으면 추천좀 해주세요

아는형님 보여드리려 했는데 아직 안나왔을 줄이야..
    • 글자 크기
경영학과 학점의 진실은 무슨ㅋㅋㅋㅋ (by 냉정한 구상나무) 우리 그러지는 맙시다. (by 쌀쌀한 사마귀풀)

댓글 달기

• B1A4 방송활동 나무위키로 검색 ㄱㄱ
  • @활동적인 송악
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 정리 잘 되어있네용
  • 말세다 말세..
  • @유치한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    자궁암1기 유방석회화4기 간경화초기인데 아직 말세는 아니라네요~
  • @글쓴이
    어떻게 1년만에 본 아들은 뒷전이고 산들얘기만 하죠?? 요즘에는 자식사랑이란것도 없나봅니다.. 이런게 당연라고 정상적이라 보십니까??
  • @유치한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    저 사랑해서 뒷바라지 하느라 병나셨는데 아이돌 얘기하면서 오랜만에 웃는거 봐서 귀여우심~
  • @유치한 벌깨덩굴
    불편해서 어떻게 사심?
  • @유치한 벌깨덩굴
    말로 천냥 빚을 갚는다는데 님은 말로 천냥 빚을 지셨네요
  • @과감한 애기현호색
    뭐... 천원짜리 지폐 잃었다고 생각하죠
  • @유치한 벌깨덩굴
    ;
  • @유치한 벌깨덩굴
    말을 왜그렇게 하세요
  • @촉박한 단풍취
    제가 틀린말 했다고 그러십니까들?? 저도 어머니 둔 자식으로써 상당히 블쾌합니다
  • @유치한 벌깨덩굴
    덕질 한번도 안해보셨나보네요 ... 어머님에 오랫만에 관심가는 연예인이 생겨서 신나사 얘기한거지 아들이 뒷전이 아니잖아요 생각을 왜 그렇게밖에 못하세요 글쓴이님께 사과하시는게 좋을듯하네요
  • @촉박한 단풍취
    글쓴이님 사과드립니다.
  • 글쓴이님 죄송합니다
    윗분 댓글에 비추천 누르려는게 실수로 추천을 눌러버렸네요
    저런 댓글 너무 괘념치 마시고 어머니 건강 잘 챙기셨음 좋겠습니다
    파이팅입니다!
  • 움 양남자쇼랑 팬심공략? https://youtu.be/tM2QGN64Osk 팬심공략링크입니다...
    예능요즘에도 많이 나와요ㅏ 산들포에버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아그리고 이건 산들이 용과 깎는 영상인데 내용은 아무것도 없는데, 마음이 편안?ㅋㅋㅋ 해져요. 용과청년으로 유명한 영상입니다
    https://youtu.be/36JWq1xxByY
  • @치밀한 부들
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 저는 안봤지만ㅋㅋㅋ 덕질이 예사롭지 않으신거 보니 어머니께서도 좋아하실것 같아요
  • 어머님께서 좋아하는 연예인이 생기셨다니!! 축하드려요^^ 같이 영상 보시면서 어머니 말동무 되어드리는것도 정말 좋을거같아요!! B1A4 노래도 찾아 주시면 어머니 혼자계실때 노래들으면서 시간 보낼 수 있을 것 같아요!! 제 기억으론 주간아이돌도 몇번 나왔던걸로 기억해요!! 그리고 유튜브에 비원에이포 채널 따로 있을거예요!! 거기 들어가보면 윗분이 올려주신 영상처럼 멤버들이 따로 찍어서 올리는 영상 많을거예요^^
  • V앱이라는 어플에 b1a4채널가면 해당영상 찾으실수잇을거에요 또 개인적으로 걸스피릿이라는 프로그램에서 산들 승희가 김동률의 동행이라는곡 부르는 영상을 어머니께 보여드리면 좋아하실것같습니다
  • 와 저 사람 뇌한번 꺼내서 세척하고 다시 넣어드리고 싶다;; 글쓴이님 어머니 쾌유를 바래요!
  • 으아아아아!!!! 저 5년 팬입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 라디오스타 나왔는데 눈 작아지는 안경 껴서 보고 웃으실 것 같고요. 산들 안경 치면 재밌는 영상이 많아요. 그리고 B1A4 꽃보다 남자 치시면 산들이가 여장하고 금잔디 역할 연기해서 보고 웃으실 것 같구요. 어머니랑 함께 노는? 휴식하는? 것도 잠깐 나왔는데 산들 엄마 치면 영상 있을듯 하구요. JTBC 헌집새집에 산들이 자취집 꾸미는 것도 했어요
    얼른 건강해지시길 응원할게요 ㅎㅎ
  • 어떤가요~ 그댄 괜찮나봐요~