제로에서 쁠로올리기 메일보내서 해보신분????

이상한 나도풍란2017.06.28 19:33조회 수 2052댓글 12

• 글자 크기
에이제로에서 에이쁠 가능할까요??
    • 글자 크기
컴푸팅사고 실기과목으로 들어가나요?? (by 나쁜 개미취) [레알피누] 송오퍼 학점 여쭤보셨던 분들 있으세요?ㅠㅠ (by 치밀한 연잎꿩의다리)

댓글 달기

• 하지마세요 더 떨어짐
  • 쁠은 쁠인데 비쁠주실수도 있음
  • 왠만하면 비추요 저도 해봤는데 전 정말 에이쁠 받을만하다 생각하다해서 문의했어요..
    돌아오는건 모진 말들뿐이더군요.. 등수 1등수차이로 에이 제로였네요 ㅠㅠ
  • 아ㅠㅠㅠ저는 A+ 기대하고 성적보니까 A0라서 예의 갖추고 이메일 보냈더니 답장은 안해주시고 그냥 A+로 수정해주시던데...
  • @고상한 돈나무
    어떤 형식으로 보내셨나요ㅠㅠㅠㅠ
  • @잉여 진범
    저는 제 중간고사 성적이랑 퀴즈성적을 알고있어서 그걸 토대로 말씀드렸어요~ OOO 교수님께, 저는 교수님의 XXX수업을 들은 아무개입니다 하고나서 한학기동안 재밌는 수업을 듣게 해주셔서 감사하다 이런말 쓰시고 본론으로 넘어갔어요..뭐 아시겠지만 여기서 왜 전 이걸받았나요 빼애애애앰 이게 아니고 제 정확한 등수와 점수라던지 교수님만의 기준을 알려주실수있냐는식으로 여쭤봤어요! 이걸 토대로 교수님의 다른 수업을 들을때 좀 더 잘할수있으면 좋겠다고요 그리고 이제 뭐 방학 잘 보내셨으면 좋겠다 이렇게 했더니 바로 고쳐주시더라구요..
  • @고상한 돈나무
    글쓴이글쓴이
    저도 에이쁠 기대했는데 3과목이나 에이제로 나와서 ㅠㅠ 실망했는데 흠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅠㅠㅠ저는 한번 해보시는것도 괜찮을거라생각해요! 교수님이 학기 초에 성적으로 이메일보내라고하시지 않으셨으면 여쭤보는건 괜찮지않을까요?ㅜㅜ
  • @고상한 돈나무
    댓글 다신분이 엄청 공손하게 잘말하신거같아영
  • 전 한 4번 물어봤는데
    하나는 제가 문제오류난거알아서 문제지 메일보내주신거 점수 뒤엎어서 비쁠에서 에이제로 올라갔구

어떤 교수님은 엄청 정중하게 보냈음에도
    너보다 잘한애들도 가만있는데 네가 왜 그러냐 나 기분 나쁘니 더 보내지마라 이런식으로 인신공격하셔서 상처받은 기억이있네여ㅡㅠ
  • @사랑스러운 돌양지꽃
    저는 처음으로 여쭤본적 있는데,
    그 때는 그냥 점수가 궁금해서일 뿐인데도 인신공격으로 답이 오셔서 당황하고 이후로는 그냥 궁금해도 참고 있습니다ㅠ 이번에도 궁금한게 하나 있는데 또 물어보긴 무섭네요
  • @나쁜 매발톱꽃
    저두요..ㅜㅠ
    이게 물어보는게 당연하다고생각해서
    솔직히 대학공부 학점때문이긴하지만 학문이기도하니 부족한부분알기위해서 답안지확인하는편인데
    그런거자체를 싫어하시는분이 많더라구요..
    또 학점 내린다는글들보니 무서워서 못보내고있어요 이번학기는ㅜㅠ