.

야릇한 익모초2017.06.28 23:01조회 수 1560추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 난폭한 댓잎현호색) . (by 잉여 청가시덩굴)

댓글 달기

• 썸은 어떻게 타셨나요..
  • @늠름한 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    놀러를 거의 안갔어요.ㅈ 그냥 둘이 꽁냥꽁냥.. 둘다 시험준비하다 만나서요..
  • 주말에 비오는 걸로 되어있던데 밖에 돌아다니기엔 무리가..ㅠㅠ
    실내데이트 위주로 찾아보세요ㅋㅋㅋ
  • @미운 금불초
    글쓴이글쓴이
    우연을 가장한 필연으로 우산이 고장났다느니 안가져왔다느니 누가 태워줬다느니 하면 한 우산 쓰고 다닐수 있나요?ㅎㅎ
  • 으악 귀여워!!
    사귀기 전에는 뭐하고 노셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫데이트인데 쇼핑보단 대화를 많이 할 수 있는 코스가 좋지 않을까요?
    여자분 예쁘게 하고 나오실텐데 쇼핑하고 돌아다니면 더울 수도 있잖아요.
    식사는 가게 미리 알아놓으시고
    뭐 먹고 싶은지 물어본 다음에, 특별히 먹고 싶은거 없으면 내가 알아놓은 곳 있는데 괜찮냐고 물어보세요!!
    귀여워 첫데이트라니!!!
  • @유치한 상추
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다 ㅠㅠ 둘다 시험 준비하다 만나서 서로 사람을 많이 안만나본거같아요... 감사합니다!ㅎㅎ
  • @글쓴이
    위에 우산 저런거 하지마요!!ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 이상한거 짜서 가지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 우산 두개 있더라도 이거 같이 쓰자! 하면 되잖아요.
    첫데이트라 많이 꾸미고 나오실거 같은데
    예쁘다고 칭찬해주시고 너랑 서면 나오니까 좋다, 이런 다정한 모습 많이 보여주시면 좋을거 같네요.
  • @유치한 상추
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ 저 글 딱 보니 초짜티 나죠?ㅠㅠ
    친절하게 답해주셔서 감사해요ㅎㅎ 많이 알아갑니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ칸쵸 플라스틱에든거 사서 장미꽃한송이사서 줄기 짜르고 거다가 미리넣고 같이먹자고 줘봐요ㅋㅋㅋ