성적문의...

돈많은 깽깽이풀2017.06.29 17:42조회 수 1053추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
왜 교수님들은 성적올려달라는것도 아니고 중간,기말 성적이 어떻게 나왔는지 알고 싶다고 메일을 드렸는데 기본이 안되있니, 교육을 잘못받았니 이딴 소리하면서 머라할까요?
제 성적이 잘처리됬나 안됬나 확인하려는 것도 학생의 권리아닌가요? 정말 열받네요
    • 글자 크기
교육부 말 안들으면 더 지잡행인데 (by 밝은 옥잠화) 멸치 탈출법좀요... 살찌는 법좀.. (by 기쁜 금목서)

댓글 달기

• 말씀을 무례하게 드린게 아니라면 그런 대답을 하신 교수님들이 문제인것 같아요ㅜㅜㅜ 속상하시겠어요ㅜ
  • @게으른 왕버들
    글쓴이글쓴이
    메일도 그냥쓴게 아니고 진짜 정중하고 자세히드렸는데 그러네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    성적 확인을 하고 알맞은 성적 받는게 학생의 당연한 권리인데... 교수님 정말 못돼셨네요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 말씀으로 위로가 될지는 모르겠지만 너무 속상해하지 마세요ㅜㅜㅜㅜ
  • @게으른 왕버들
    힘내세요. 한번씩 그런 일 생기더라구요. 좋은 날 오겠지요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91108 오늘 선수 기여도11 재수없는 박달나무 2018.06.18
91107 혹시 롯데마트 옆 미소유 피부과에서~3 우수한 제비동자꽃 2018.03.12
91106 페미글 쓰시는 뜐뜐이님들에게7 쌀쌀한 풍접초 2018.03.01
91105 자차로 등하교 하시는 분들6 민망한 까마중 2018.02.19
91104 만화카페 알바 해보신분?5 멍청한 박주가리 2018.01.17
91103 혹시 학교 앞에 꽃병 파는 곳 아시는 분 계신가요4 참혹한 갯완두 2017.10.02
91102 현재 학생회 상황 정리4 미운 백일홍 2017.07.29
91101 교양과목 추천해주세요 선배님들!!6 창백한 밀 2017.07.26
91100 더위 실화입니까...6 괴로운 자주괭이밥 2017.07.17
91099 자취방에 데스크탑 하나 사려고하는데요...25 한가한 바위채송화 2017.07.03
91098 교육부 말 안들으면 더 지잡행인데29 밝은 옥잠화 2017.07.01
성적문의...4 돈많은 깽깽이풀 2017.06.29
91096 멸치 탈출법좀요... 살찌는 법좀..4 기쁜 금목서 2017.06.04
91095 머리 검은색이면 여름에 더 더울까요3 특이한 연꽃 2017.06.01
91094 생각해보니짜증나네...7 황송한 단풍마 2017.04.26
91093 조용한곳에서 몇일 책읽고오고싶은데..9 까다로운 창질경이 2017.03.30
91092 [블라인드 처리되었습니다.]13 냉철한 떡갈나무 2017.03.17
91091 복수전공 부전공 동시에 가능한가요?3 찬란한 해당화 2017.01.19
91090 [레알피누] 원룸 보일러 온도!7 침착한 사람주나무 2017.01.16
91089 혹시 구미 삼성 드림하이 하는분 계신가요??2 다부진 갈매나무 2017.01.13
첨부 (0)