철밥통 교수새끼들

해괴한 푸조나무2017.06.29 17:52조회 수 2517추천 수 6댓글 27

• 글자 크기
문의한다고 성적내리는게 실화임?
지식의 상아탑이라고 떠들어대며 밥벌어먹는 양반들이 피드백받겠다는 메일에 성적을 내리시면
뚝배기
    • 글자 크기
[레알피누] 통합 당연히 해야하는거 아닌가요? (by 처참한 물봉선) 잊을만하면 고개드는 국립대통합 주장 (by 짜릿한 자리공)

댓글 달기

• ㄹㅇ 걍지가귀찬은거임 꼰대새기들 다 고발해야되
  • 문앞에 차 넣은 텀블러라도 두시던지요
  • @과감한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    교사하는거요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니면 차 말고 안에 쪽지로 저 못찾으시면 김영란법 남겨주시던지요
  • 교수님 보고 새.끼가 멉니까?
    대학생 맞아요?
    그리고 문의하는게 싸가지없고 내릴 이유가 있으면 내리는거지 카더라통신만 듣고 지가 성적못받는 거는 생각안하나보죠?
  • @난감한 피라칸타
    그럴 수도 있는 거지 왜 발끈? 교수나 교수 끄나풀 쯤 되시나요. 없는 자리에서 나랏님도 욕한다는데 뭘~그리 권위적으로다 교수님께 어쩌구...
  • @나쁜 봄구슬봉이
    ㅋㅋ 님 부모님 한테도 화나면 뒤에서 엄마 새.끼 뚝배기 깨버린다고 그러나여?
    인터넷이라고 막말하는 꼬라지ㅋ 15지네여
  • @난감한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    하면안될이유라도?
  • @글쓴이
    그럼 새.끼라고 해야하는 이유는?
    교수한테 지식의 상아탑을 바라믄서
    정작 자신은 교수한테 쌍욕하는데
    내가 보기엔 그냥 둘다 병.신같네여::
  • @난감한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    저는 원래병신이구요
    교수님들이 병신이라고 생각하시군요
    알았습니다
  • @난감한 피라칸타
    교수님 욕하면 병신되는건가요..
  • @난감한 피라칸타
    갑자기 부모님을 왜 들먹임. 교수는 욕해도 부모님욕은 ㄴㄴ
  • @난감한 피라칸타
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 왜 교수님을 욕하지 싶었는데... 자기과 아끼는 분도 있고, 별별 이상한 교수님이 있더라구요. 앞에서는 못하니까, 여기서라도ㅠㅠㅠ
  • 생각하기 나름인데 오늘 있었던 일이

신임교수님들은 보통 머리좋아서 남들 떠받쳐주고 자기 잘난맛에 사는거 아니고서야

평범하게 임용된사람이면 처음에 열심히하고 학생한테도 존댓말하고 열심히 하려고 하는데요

그니까 편하게 해주죠 그러면 별에별에들이 희안한 요구가 참 ㅋㅋ 요즘 성적정정시즌에

점심시간에 밥 먹고 지나가다가 신임교수님이랑 학생이랑 이야기하는거 들었는데

학생들이 이런사태를 자초한거임

학생왈 '교수님이 점수는 낮은데 잘 주시기로 말했었고'

음.. 말하는투의 감정상태는 억울도 아니고 해주기로 했는데 왜안해주냐의 어투였고

세상에 자기 혼자사는것도 아니고 성적 분포 나눠서 꽉채워셔 주셨을텐데

진짜 몇몇 자기만의 세계에서사는 분별력없는 소수의 암덩어리들 떄문에

멘탈좋으신 신임교수님들 처음엔 유하게 주다가

자기선에서 성적 기준 완전 정해버리고 소통안하겠죠 몇몇 소수의 노답들 때문에

당신은 혼자지만 교수는 백명의 아이들이 성적왜이러냐고 오면 교수님들 시간은 어딨을까요

나이드신 교수님들중에 졸라 노답식으로 자기기준만 세워서 채점하는 사람들은

아마 누적된 스트레스로 답이 없었을테고 솔직히 그냥 강압적으로 찍어누르면

겁나 논리적이고 존심쎈사람 아니고서야 굴복하고 넘어가겠죠?

당당해서 교수랑 싸울자신있거나 ㅋㅋ 하여튼

그렇게 학습된경우가 허다할꺼임 누구때문에? 학생때문임

왜? 어느정도 평등하게 해줄려고 해도 호의가 둘리인줄알고 기어오르고 무개념행동하는 애들이

또라이보존법칙이라고 존재함 매 반마다 몇명씩

하여튼 몇몇학생들의 무개념한 짓거리로 교수님이 그렇게 되기도 하니까 교수욕할처지 못됩니다

• @살벌한 마타리
    글쓴이글쓴이
    우리집에 도둑이 몇명 들었었으니
    의심되는사람 있으면 바로 대가리깨도되죠?
    님논리라면ㅇㅇ
    왜 그븅신들의 몫을 정상적인 다른학생들한테
    책임전가하는지
    그럼 더 븅신인 교수인데
  • @글쓴이
    케바케라고 걍 교수욕하고 그렇게 사세요 ㅋㅋㅋ 경우에 따라서 노답인 교수도 있다는걸 알겠는데 매사에 그렇게 부정적으로 살면 인생 참 행복하겠네요 ^^수고
  • @살벌한 마타리
    ㅇㄱㄹㅇ 어쨌든 쁠주는거나 몇퍼센트 배정하는건 교수재량이라는게 원칙이죠 뒤에서 교수님 너무하시네 정도는 할수있지만 안해준다고 욕하는게 비정상이라고 생각합니다 학생전체로보면 소수의 무개념이지만 교수님 개인입장에선 다수의 무개념으로 느껴질 수 있겠죠
  • 걍 지 성적 맘에안들어서 빼액대는걸로밖에 안보임
  • 저도 예전에 스포츠교양들었을때, 갑자기 교수님께 문자와서 봤더니 성적이 A0에서 b+로 내려갔다는 통보내용인거예요. 심지어 해외라고 이메일로만 문의가능하다하셔서 평균점수와 시험지확인하고 싶다고 했는데 답변메일로 잘못매겨서 그렇다는 말만하시고 시험지는 지금 아무도없어서 확인 불가하다고 멜주셨음요. 이때 느꼈죠. 분명 누군가 올려달라했을거같다고. 그리고 교수란 학생성적을 지맘때로 주는구나. 최소한 재검토도 안하고 성적입력하고 이렇게 문자로 성적정정 하는구나.
  • 글만 읽어봐도 인성이 어떤지 냄새 올라오네요.

교수님한테 새.끼가 뭡니까??

앞에서는 하지도 못하고, 사이버 상에서만 익명의 힘을 빌려서 하는 글쓴이분 참 부끄럽네요
  • @귀여운 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    앞에서 하지도못할말이라구요?ㅋㅋ
    님 섹스하는거 남앞에서 하심?
    똥도 남앞에서 싸심?ㅋㅋㅋ
    남앞에서 하지도못할거 왜하시나몰라
  • @글쓴이
    비유하는 수준이 참 저질스럽네요. 글쓴이님 사고의 역량을 잘 알겠습니다.
  • 글쓴이 인성봐라
    왜내렸는지 알겠다
  • 글쓴이 글보니
    F안주신게 대단하시네
  • F받아서 졸업못했으면
    좋겠다
  • 문의만 했는데 성적을 내려요? 불이익변경금지 원칙이 상식아닌가..무서워서 문의도 못 하겠네요.
  • 제가 비슷한 일 겪어봐서 아는데 이 상황에서 욕 안나오기가 힘들것 같은데요 ㅋㅋㅋ 어떤 교순지 대놓고 저격 한 것도 아니고 화나서 한마디 한거 가지고 되게 물고 뜯고 참...