성적

글쓴이2017.06.29 18:45조회 수 923댓글 7

• 글자 크기

전공 과목 출석 다하고 지각한번도 안하고 과제도 열심히 했습니다.ㅠㅠㅠ

수업도 앞자리에서 열심히 들으면서 필기도 다하고 교수님 질문에 답하고 시험도 교수님이 수업시간에 말씀하신거 끌어오고 책에서도 끌어오고 해서 나름 열심히 썼다고 생각했는데 c0여서 많이 당황스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

c인거 까지는 어쩔 수 없겠다 싶은데 플러스라도 붙여달라고 부탁드리면 싫어할까요? ㅠㅠㅠ 진짜 너무 당황스러운 성적이라...

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 출석이랑 과제는 다 했는데도 C0 떠서 당혹스럽더라구요.. 가뜩이나 잘못 고른 전공
  • 헐... 그렇게 하셨는데 C 받으셨다고요?!!!!!!!!!!
    일단 성적 올려달라는 식의 메일 말구요, 구체적으로
    한학기 성적 출결 등등 설명 하시고 확인 좀 부탁 드린다고 메일 보내보세요!!!
    무슨 전공이시길래 저렇게 했는데 씨가 나와요 ㅠㅠ
    공대쪽이세요? 짜도 너무 짠거 같은데... ㅠㅠ
  • @발냄새나는 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    메일로 자세한 성적확인할수 있는지 보냈는데 답이 없으시네요.... 전화라도 해야할까요??ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    시험이 답이 명확한게 아니라 교수님 마음에 들어야 높은 점수를 받는 과목이긴 해도... 너무한거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 전화는 삼가하는게 좋을꺼 같아요...
  • 윗분 말처럼 성적 출결 과제 점수 등등 알고싶다고 보내보세요..
    제 친구는 D0가 나왔는데 그게 성적 입력처리가 잘못되어서 나온 학점이었다고 정정된다 하더라구요..
    꼭 문의해보세요.

• @화사한 애기나리
    글쓴이글쓴이
    메일로 자세한 성적 확인가능할지 물었는데 답이 없으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화하시면 싫어하실까요...?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90057 [레알피누] 상법이랑 오퍼2 처절한 과꽃 2017.03.06
90056 win10 pspice 버전몇쓰세요??3 멍한 소나무 2017.03.06
90055 [레알피누] 9시 회계학원리 이균봉 교수님 행복한 클레마티스 2017.03.06
90054 공군출신분들 군에서 고급자격증 공부가능할까요18 행복한 생강 2017.03.06
90053 납땜빨리잘하는법있나요?3 뛰어난 아왜나무 2017.03.06
90052 옥기율교수님 투자론2 흐뭇한 박하 2017.03.06
90051 투자론 변영태 교수님 불쌍한 겹벚나무 2017.03.06
90050 스쿠터 타고 계신분 질문좀 드릴께요13 미운 현호색 2017.03.06
90049 토익과 토익스피킹을 동시에 공부하는게 서로 도움이되나요?1 피곤한 섬말나리 2017.03.06
90048 노트북 좀 봐주세요14 청렴한 졸방제비꽃 2017.03.06
90047 기숙사 밑에 있는 철봉 쓰시는 분 많은가요? 큰 통보리사초 2017.03.06
90046 지금 이번에 새로온 이태리산 웅용유체역학 영어수업듣는데 초라한 측백나무 2017.03.06
90045 경영학과 선배님들4 육중한 목화 2017.03.06
90044 [레알피누] 독강 어떻나요?6 어설픈 봄구슬봉이 2017.03.06
90043 [레알피누] 오늘 수강정정했는데1 어설픈 봄구슬봉이 2017.03.06
90042 학교 안에 전자레인지 쓸 수 있는 곳 있나요?5 생생한 진달래 2017.03.06
90041 부산신항만 면접 연락오신분 있나요?? 초라한 차나무 2017.03.06
90040 중도질문!!2 포근한 개양귀비 2017.03.06
90039 411동이 무슨관이에요??2 생생한 노루삼 2017.03.06
90038 [레알피누] 너무 졸려요1 해박한 수세미오이 2017.03.06
첨부 (0)