마음에 드는 이성에게 번호 어떻게 물으시나요?

적절한 달리아2013.04.07 22:35조회 수 1950댓글 10

• 글자 크기
이성에게 전번물을 때 어케 물으시나요??
요새 쉅 마치고 매번 마주치는 여성분이 계신데
친구들이랑 항상 같이있어서 망설여지네요
    • 글자 크기
같은 수업 (by 꼴찌 산국) 여자분들 소개팅남 첨봤을때 별로였어도 애프터 많이 받아주시나요?? (by 근육질 환삼덩굴)

댓글 달기

• 친구랑잠시멀어질때를 제발노려주세여....ㅎㅎ
  • @신선한 새콩
    아주 베프인지 떨어지질 않네요... 다음 수업도 가야되고 ㅠ
  • 위에 분 말씀에 공감!! 마음에 들어서 번호 주고싶어도 주위 친구들 볼때는 부끄러워서 안주고싶어요.
  • 용기를 더 많이 내시고 친구들이랑 같이 있을때 공략하세요.
    능숙함 필요 없고, 어색하지만 자신감 넘치는 모습을 친구들 앞에서 보여준다면 상대방 여성은 기분 째질겁니다 ㅋㅋㅋ
    그냥 번호 따인것도 자랑거리인데, 친구들 앞에서라면~ㅎㅎ
  • @늠름한 풍접초
    ㅎㅎ 감사합니다 물었는데 남자친구 있다고 하면 엄청 슬프고 무안할 듯
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 댓글 달린 두분이 상반된 의견이신데 둘다 일리가 있음!!!!!ㅋㅋㅋ 다만 지금 글쓴이분이 친구랑 같이있을땐 다가가기 힘든듯하여... 친구랑 떨어지는 찰나의 순간을 노리심이 나을듯합니다ㅋㅋ 아직 중간고사도 안치룬 학기초니까~쪼매만 더 탐색해보세요ㅋㅋ
  • @신선한 새콩
    그 찰나를 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ 스토커 처람 계속 따라댕길 수도 없고
  • @글쓴이
    내가 맨날 친구랑 같이 수업들으러 다녀서 눈마주치는 반짝이가 내게 다가오지못하는건가...하는 몹쓸 생각을 해봅니다.....................ㅋㅋㅋ 한번쯤은 틈이 생길꺼라는...ㅠㅠ 아니면 시험치고 나갈때?ㅋㅋ 말걸다가 친구가 올수도 있겠지만, 처음부터 쭉- 친구랑 같이 있는것만 아니면 그것도 그리 나쁘진 않을꺼 같네요.
  • 모완얼.
  • 내꺼할래?