남친카톧

글쓴이2017.06.30 01:11조회 수 1591댓글 7

• 글자 크기
남친이랑 갠톡하는 신경쓰이는 여자가 있았는데
오늘 카톡을 보니깐 또 목록에 있더라구요
제가 신경쓰인다고 내용 한번만 보자는 식으로 말하니깐 안보여주고 해명을 하긴 하던데
어떡하나요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괜히 껄끄러운 내용이 있으니 안 보여준다고 생각할 수도 있지만
    정말 아무런 의미없는 대화만 했다 하더라도, 님이 애인이어도 사적인 대화를 남에게 보여주기 싫을 수 있는건 당연한 일입니다
    어떡하긴 뭘 어떡해요 상대방 제일 잘 알 사람은 글쓴님일텐데 평소 언행 다시 생각해보고 영 아니다 싶으면 진지하게 대화라도 해봐야죠
  • 믿는건 본인판단입니다
    순전히요

저는 전여친이 카톡 보여달라했는데 내용이 연애상담이라 프라이버시상 안보여주다가 분쟁 일어났는데
    너무 안믿어주면 좀 그렇기도합니다
  • 족치세요
  • ㅋㅋㅋㄲㄱ적당한선에서 잘...해얃죠뭐
  • 연인 관계는 투명해야한다고 생각합니다
    껄끄러울 일은 안 만들면 되지 않나요
    잦은 연락이 불가피한 상황이면 내용이 깔끔하면 되고, 깔끔하면 숨길 필요가 있을까요...
    굳이 서로 카톡이나 문자를 챙겨 보진 않지만
    보고 싶다고 하면 전 다 보여줍니다
  • ;; 카톡 보여달라고 하는건 극혐이네요
  • 캥기면 안보여주죠 원래 의심이 가면 거의 맞다고 보시면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33223 [블라인드 처리되었습니다.]8 근육질 종지나물 2015.08.15
33222 남자 등이 왜이렇게 좋죠...16 운좋은 애기참반디 2015.08.15
33221 .4 똥마려운 극락조화 2015.08.15
33220 2015년 현재 성 평등이 어느 정도 이루어졌다고 생각하세요?6 코피나는 생강나무 2015.08.15
33219 살이 갑자기 너무 쪄버려서 고민입니다.4 바보 삽주 2015.08.16
33218 .1 어두운 솜방망이 2015.08.16
33217 안 친한 후배가7 억울한 나도풍란 2015.08.16
33216 여자분들한테 궁금한 점9 명랑한 부겐빌레아 2015.08.16
33215 .1 억울한 나도풍란 2015.08.16
33214 여자분들은7 피로한 사마귀풀 2015.08.16
33213 여자분들은 좋아하는 사람한테 어떻게 티내세요?5 도도한 새머루 2015.08.16
33212 여자들이 싫어하는 남자한테 하는 행동5 푸짐한 나도밤나무 2015.08.16
33211 .11 착잡한 자작나무 2015.08.16
33210 [레알피누] 여친이 밀당해요4 날씬한 땅빈대 2015.08.16
33209 여자분들 살집 좀 있는 남자 어떠세요?23 부자 하늘타리 2015.08.16
33208 아이컨택보다 아이회피6 수줍은 벼 2015.08.16
33207 .9 처참한 매듭풀 2015.08.16
33206 소개팅했는데 마음에드는데 상대방은 별로면12 신선한 할미꽃 2015.08.16
33205 다들 지금 애인 어디서 만나셨나요?16 개구쟁이 노루삼 2015.08.16
33204 양다리 걸친? 절 갖고논 전남친22 다친 달리아 2015.08.16
첨부 (0)