학교앞 꽃집!

글쓴이2017.06.30 15:08조회 수 641댓글 3

• 글자 크기
여자친구한테 특별한날은 아니지만 꽃선물을 해주고싶은데요. 가격도 비싸지 않은 선에서 학교근처에 괜찮은 꽃집있으면 추천해주세요!

가격대도 알려주실수있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 꽃도좋고너도좋고 이쁘고 싸요.
    가격대는, 드라이플라워 경우 제일 작은건 5천원부터 합니다!
  • 장전 어린이놀이터 근처에 '꽃따옴' 꽃집 좋아요!
    어버이날때 꽃다발 샀었는데 가격도 적당하고 구성도 좋았어요!
    이후에 남자친구가 기념일로 여기서 꽃다발 사왔는데 완전 마음에 들었어요! 오다가다 보면 문 닫혀있을때가 많아서 미리 연락하시고 가면 좋을것 같아요.(근데 전화번호를 모르겠어요ㅜㅜ)
    위치는 부산 금정구 부산대학로64번길133 입니다!
  • 신한은행에서 조금 올라가면 순환버스 다니는 길쪽에 '아마도봄'이라고 있어요. 젊은 여성분 두 분이서 플라워카페 하시는데 커피마시러 갔다보니 꽃이 전반적으로 예쁘더라고요. 여자친구 주려고 사려 했는데 꽃 한 송이 상태가 안좋다면서 이거는 못팔겠다고 하시던데, 이쁜 거 같다고 그냥 달라니까 극구 안팔고 다른 거 권하시더라고요. 저는 고객생각하는 마음이 좋았네요. 아 거기 플라워 테이크아웃? 그 가격이 다 적혀 있어서 가격 물어보는 것도 눈치 안보이고 좋았어오 젘

생화 포장된 거는 대부분 5~8천원 이내였던듯?
첨부 (0)