학교앞 꽃집!

느린 백일홍2017.06.30 15:08조회 수 641댓글 3

• 글자 크기
여자친구한테 특별한날은 아니지만 꽃선물을 해주고싶은데요. 가격도 비싸지 않은 선에서 학교근처에 괜찮은 꽃집있으면 추천해주세요!

가격대도 알려주실수있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기
. (by 까다로운 들메나무) 서면쪽 데이트장소와 썸관계에대해서 질문드립니다 (by 유치한 백합)

댓글 달기

• 꽃도좋고너도좋고 이쁘고 싸요.
    가격대는, 드라이플라워 경우 제일 작은건 5천원부터 합니다!
  • 장전 어린이놀이터 근처에 '꽃따옴' 꽃집 좋아요!
    어버이날때 꽃다발 샀었는데 가격도 적당하고 구성도 좋았어요!
    이후에 남자친구가 기념일로 여기서 꽃다발 사왔는데 완전 마음에 들었어요! 오다가다 보면 문 닫혀있을때가 많아서 미리 연락하시고 가면 좋을것 같아요.(근데 전화번호를 모르겠어요ㅜㅜ)
    위치는 부산 금정구 부산대학로64번길133 입니다!
  • 신한은행에서 조금 올라가면 순환버스 다니는 길쪽에 '아마도봄'이라고 있어요. 젊은 여성분 두 분이서 플라워카페 하시는데 커피마시러 갔다보니 꽃이 전반적으로 예쁘더라고요. 여자친구 주려고 사려 했는데 꽃 한 송이 상태가 안좋다면서 이거는 못팔겠다고 하시던데, 이쁜 거 같다고 그냥 달라니까 극구 안팔고 다른 거 권하시더라고요. 저는 고객생각하는 마음이 좋았네요. 아 거기 플라워 테이크아웃? 그 가격이 다 적혀 있어서 가격 물어보는 것도 눈치 안보이고 좋았어오 젘

생화 포장된 거는 대부분 5~8천원 이내였던듯?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42242 자기 좋아하냐고 묻는 건4 끔찍한 흰씀바귀 2017.07.01
42241 남자학우분들은 어디서 옷사세요??24 초연한 수선화 2017.07.01
42240 마이러버 등록할 때2 태연한 애기참반디 2017.06.30
42239 이게 좋아하는건지 어장인지 모르겠어요14 날렵한 개곽향 2017.06.30
42238 졸업생 마이러버3 저렴한 감나무 2017.06.30
42237 .4 피곤한 새팥 2017.06.30
42236 [레알피누] 사소한 다툼으로도 헤어질생각하면16 침울한 마삭줄 2017.06.30
42235 힘듬8 기쁜 바위취 2017.06.30
42234 어그로 아니라, 진지하게 못생긴 분들....16 다부진 수박 2017.06.30
42233 어학연수가면7 고상한 독일가문비 2017.06.30
42232 ㅠㅠㅠ힘드네요1 보통의 큰물칭개나물 2017.06.30
42231 .2 보통의 큰물칭개나물 2017.06.30
42230 .3 까다로운 들메나무 2017.06.30
학교앞 꽃집!3 느린 백일홍 2017.06.30
42228 서면쪽 데이트장소와 썸관계에대해서 질문드립니다2 유치한 백합 2017.06.30
42227 여성분들1 털많은 떡쑥 2017.06.30
42226 결정적 한방?4 방구쟁이 쇠뜨기 2017.06.30
42225 바람끼가 있는걸 여자친구에게15 따듯한 왜당귀 2017.06.30
42224 .8 싸늘한 솔나물 2017.06.30
42223 [레알피누] .7 바쁜 솜방망이 2017.06.30
첨부 (0)