.

착실한 갓끈동부2017.06.30 22:25조회 수 694추천 수 5댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 정말 안좋은, 나쁜 버릇을 가지고 있습니다 (by 아픈 털진달래) 남자패션정보 어디서구하나요?? (by 재수없는 빗살현호색)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이여세요....
  • @밝은 며느리밑씻개
    이건 개인행동으로 될문제가 아닌것 같습니다.
    학생회의 존재이유가 뭡니까. 학생입장을 수렴해서 여론이 반대라면 학생회 주도로 여는게 맞다고 생각합니다.
  • 이런새기들이 시위같은거하면 꼭집에짜져있음
  • 일단 학생회 쪽에서는 투표같은 방식을 먼저 하려고하지않을까요..?
    시위는 좀 너무 적극적인 방식이고..
    그리고 아직 정확한 사실관계도 안된상태라 더더욱 하기 힘들지 않을까요?
  • @착한 며느리밑씻개
    맞습니다. 제가 말씀드리고 싶은것도 우선 사실관계파악이 된 후 맞다면 여론수렴후 시위를 하자는거지만 기사들이나 다른 사견들을 살펴보니 정치적인 이유로 거짓 찌라시를 퍼트릴 이유도 없고 저출산문제나 지역활성화 정책의 흐름으로 볼때도 가능성 없는 얘긴 아닌것 같습니다. 더욱이 서울대는 법인화해서 제외한다는 내용이나 8월이라는 구체적 일정을 명시한 것에도 신빙성은 있는것 같네요..
  • @글쓴이
    확실히.. 그렇긴하죠.. 총학생회가 농활다녀오면 바로 학교측에 공식적인 답변을 요구하겠죠 ㅎㅎ?
  • @착한 며느리밑씻개
    말씀감사합니다ㅎㅎ
  • 대자보라도 쓰세요;; 집구석 여포는 하여간;
  • @밝은 며느리밑씻개
    그래야겠습니다. 조언감사합니다.
  • 학생회가 우선 학우들의 의견을 모아야합니다. 찬반투표도 진행해야하구요. 그래도 절차를 따라야하고 구체적인 시행방안과 논리가 필요합니다. 무작정 나가면 안됩니다.
  • @천재 히아신스
    네 맞습니다. 절차에 따라 진행해야한다는건 잘 알고있습니다. 마음이 커서 표현이 거칠었네요ㅎㅎ말씀감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
135620 화장품 같은 라인에서 일반과 포멘의 차이...11 괴로운 산오이풀 2013.05.18
135619 일반선택 인원도 빠지긴 하나요.....?11 명랑한 호두나무 2017.08.08
135618 부산대역 근처 부모님과 가기 좋은 음식점있을까요.11 어리석은 하늘말나리 2015.03.04
135617 여자친구생일 데이트코스 질문입니다!!11 냉정한 만첩빈도리 2013.12.13
135616 숙명여대 대자보 훼손11 돈많은 돌콩 2018.11.29
135615 .11 재미있는 개쇠스랑개비 2017.03.03
135614 하 다욧중인데ㅡㅡ11 괴로운 마삭줄 2013.03.14
135613 최진석교수님 성적잘주시나요?11 늠름한 측백나무 2014.05.21
135612 삼성전자 생산관리11 의젓한 봄구슬봉이 2020.10.08
135611 [레알피누] 계량 경제 땜에 미칠것같아요11 한가한 물양귀비 2015.04.22
135610 [블라인드 처리되었습니다.]11 머리나쁜 시계꽃 2017.04.17
135609 이거 뭐라고 부르는지 아시는분 좀 알려주세요 ㅜㅜ11 느린 도라지 2015.08.26
135608 [레알피누] 정말 안좋은, 나쁜 버릇을 가지고 있습니다11 아픈 털진달래 2019.04.12
.11 착실한 갓끈동부 2017.06.30
135606 남자패션정보 어디서구하나요??11 재수없는 빗살현호색 2018.03.19
135605 ppt 잘 만드시는분 있으신가요?11 난감한 지느러미엉겅퀴 2015.05.20
135604 여자분들 남자가 쌍수하면 어떤생각들어요?11 화려한 가시오갈피 2018.12.13
135603 도서관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 한심한 구름체꽃 2014.07.31
135602 [블라인드 처리되었습니다.]11 살벌한 닭의장풀 2017.03.07
135601 가톨릭대는 어때요?11 유치한 튤립나무 2018.11.21
첨부 (0)