죶도모르고 부들거리는 븅신같은 따봉충새끼들

한가한 관중2017.07.01 00:54조회 수 703댓글 8

• 글자 크기
때문에 여론만 조지네요ㅋㅋ
아직 구체화단계도 아니고
백지단계인데
죶도모르면 걍 가만히나 있지좀
모르는데 대숲에쳐쓰니 민심조짐ㅋㅋ
    • 글자 크기
계절 3번삐지면 (by 무좀걸린 물봉선) 이주전부터 내내 봤던 문장 (by 천재 단풍나무)

댓글 달기

• 에타글만 봤으면 ㅎㅎ 잘썻던데. 아 그리고 졸업장은 메일로 뇌피설인거 확인됬고 ㅎㅎ
  • 8월 말까지 안 상정한다는데... 급하지 않은건 아님
  • @예쁜 독말풀
    글쓴이글쓴이
    아니 상정이 뭔지는 아십니까?ㅋㅋㅋ
    비중있는 대학을 통합하는일이 2달안에
    콩구워먹듯 뚝딱된다고보세요?ㅋㅋㅋ
    미치겠네ㅋㅋ
  • @글쓴이
    해당 관계자가 지들이 8월까지 내겠다고 장담한 기사 못보셨나요
  • @글쓴이
    2달만에통합한다는게아니라 실제통합은 오래걸려도 법안통과되면 그때는 시위해도 막기 힘들어지니 그런겁니다.
  • @황송한 단풍나무
    정확한건 8월에 지거국이 제안을하고, 교육부가 참고해서 세부사항 결정하는겁니다. 지금 테스크포스팀이 그걸 하고있고 처음으로 말나온게 uc입니다.
  • @아픈 일본목련
    저도 그런건줄 알았는데 이미 정부차원에서 진행해온 부분도 있는것 같습니다.
    http://mypnu.net/18633096
  • @냉정한 서어나무
    그래서 의견 물어본겁니다. 프랑스식 반발이 많으니까 지거국 의견한번 들어보자고. 그래서 나온게 uc입니다. 이게 마지막이에요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53729 스터디룸2 멋진 대왕참나무 2017.09.08
53728 경제 홍지훈 교수님4 멋진 대마 2017.08.08
53727 젤네일 하신분!2 처절한 아까시나무 2017.08.01
53726 전과하신분들4 멍청한 노랑코스모스 2017.07.30
53725 계절 3번삐지면3 무좀걸린 물봉선 2017.07.11
죶도모르고 부들거리는 븅신같은 따봉충새끼들8 한가한 관중 2017.07.01
53723 이주전부터 내내 봤던 문장 천재 단풍나무 2017.06.28
53722 경제전선 둘 중 추천좀 해주세요!8 냉정한 고마리 2017.06.13
53721 궁금한거 다섯개6 날렵한 불두화 2017.06.10
53720 자취방 화장실 하수구4 억울한 은방울꽃 2017.06.09
53719 부산대에서 가장가까운 투표소가 어디인가요?6 발랄한 호두나무 2017.05.04
53718 대영목욕탕 천재 앵초 2017.04.15
53717 수강신청 후 학점2 의연한 오이 2017.03.24
53716 학교 축제랑 체육대회 시기1 해괴한 쇠고비 2017.03.11
53715 교환학생 점수 질문4 정중한 옻나무 2017.02.11
53714 천원 조식 요즘도 하나요??3 다부진 오죽 2017.01.04
53713 교직이수4 끔찍한 우엉 2017.01.04
53712 어머니 생신 선물 추천부탁드려요ㅠ9 힘좋은 바위채송화 2016.12.23
53711 전자회로 고수님들 질문드립니다ㅠㅠ3 뛰어난 독일가문비 2016.10.19
53710 네시반엔 많이 안 오겠죠?1 촉촉한 뚝갈 2016.10.05
첨부 (0)