질문

.

심플2013.04.08 01:18조회 수 3576댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 범인은 룸메분일 가능성이 높지 않을까요.............잘 아는사이가 아닌바에야 딱 님자리만 표적해서 마이비랑 usb만 들고 나를 가능성은........................님글을 봐서는 아마 훔쳐간사람이 책상이나 옷장등 여기저기 막 뒤진 흔적을 남긴것 같지는 않고 그렇다면 자기한테 필요한물건이 어디에있는지 정확히 할고 딱 그것만 훔쳐갔다는 뜻이잖아요.................
  • 게다가 cctv를 돌려도 님이랑 님의 룸메만 방에서 나간 영상만 발견되면 방법이 없죠............마이비랑 usb는 작아서 주머니에만 넣고 나가도 훔쳐갔는지 아닌지 확인할 방법이 없으니까요. 훔쳐간 마이비를 사용하면 그 기록을 추적하는수밖에요..............
  • @혼제
    심플글쓴이
    근데 그럴 친구는 아니에요ㅠㅠ그리고 옷장은 바로 자물쇠로 잠가둬서 열 수가 없고요ㅠ
    책상은 정리를 해두는 편이라서...아 모르겠네요ㅠㅠ룸메를 의심하는 것도 좀 그래요....ㅠㅠㅠㅠ
  • d
    자유관은 각 동 입구쪽에만 cctv 가 설치되어있기때문에 그걸론 확인하기 어려울 듯 싶네요.
    위에 분 말씀처럼 다른 흔적이 없다면 외부인 침입으로 인한 도난으로 생각하기엔 좀 무리가 있지 않을까 싶어요. 물증 없이 심증으로만 룸메를 의심하기도 그렇지만..우선은 중요한 물품은 각별히 신경써서 보관해두셔야 될거같네요.
  • 근데 없어지면 2인실이라서 젤 의심받기 쉬워서 룸메가 훔칠거같진않은뎅...저도 pmp감겼었는데 룸메는 의심안해봤네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26484 질문 거시경제 화목 12시 분반 기말시험1 유기농 2016.12.07
26483 질문 [레알피누] 한국법의역사1 고풍스러운단풍나무 2018.12.11
26482 진지한글 .1 히웅히웅 2014.11.18
26481 진지한글 미술을 보는 눈 유형욱교수 이메일 아시는 분..1 Gsuguen 2014.12.29
26480 질문 방학 중 기숙사 퇴사관련 질문!1 우와와왕앋 2016.06.27
26479 질문 웅비관헬스장언제여나요?1 윌비 2013.10.25
26478 질문 북문쪽에 옷 수선집1 pusanstatistic 2014.09.02
26477 질문 [블라인드 처리되었습니다.]1 루룰루루루루루루 2019.02.01
26476 가벼운글 부산대 마크찍힌 노트나 볼펜 파나요??1 14 2014.02.22
26475 진지한글 박수진 봤음?1 촉촉한촠코칩 2015.05.14
26474 가벼운글 직장인/졸업생 게시판은1 잉여왕자 2014.09.18
26473 가벼운글 내일 첫수업 9시인데1 빗자루 2012.03.05
26472 질문 창작과 엔터테인먼트에 관한 법률지식1 bin12 2016.10.21
26471 가벼운글 핸드폰 컴퓨터 케이븛1 ㅇㅂㅇ; 2013.11.13
26470 진지한글 (후기) 오늘은 무용보러 가봅시다.1 말린헤드셋 2015.09.05
26469 질문 *급 건도가 건설관도서관인가요 제2공학관에 있는건가요???1 langlang 2016.06.11
26468 가벼운글 마트에 가야되는데1 꽃을든난자 2012.02.07
26467 질문 일요일 도서관 책대여되나요??1 ㄷㄱㄷㄱ 2016.11.26
26466 질문 실컴1재수강1 ㅎㄱㄷㅎㅅㄱㄷㄱ 2012.11.07
26465 질문 공미방 문제 하나만 풀어주실분~~~1 마이핏잇누 2017.04.13
첨부 (0)