질문

.

심플2013.04.08 01:18조회 수 3576댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
부산대앞에.. (by 창원에서온김씨) ‘멘토 갈아타기’ 언제까지 (by 그레이트피레니즈)

댓글 달기

• 범인은 룸메분일 가능성이 높지 않을까요.............잘 아는사이가 아닌바에야 딱 님자리만 표적해서 마이비랑 usb만 들고 나를 가능성은........................님글을 봐서는 아마 훔쳐간사람이 책상이나 옷장등 여기저기 막 뒤진 흔적을 남긴것 같지는 않고 그렇다면 자기한테 필요한물건이 어디에있는지 정확히 할고 딱 그것만 훔쳐갔다는 뜻이잖아요.................
  • 게다가 cctv를 돌려도 님이랑 님의 룸메만 방에서 나간 영상만 발견되면 방법이 없죠............마이비랑 usb는 작아서 주머니에만 넣고 나가도 훔쳐갔는지 아닌지 확인할 방법이 없으니까요. 훔쳐간 마이비를 사용하면 그 기록을 추적하는수밖에요..............
  • @혼제
    심플글쓴이
    근데 그럴 친구는 아니에요ㅠㅠ그리고 옷장은 바로 자물쇠로 잠가둬서 열 수가 없고요ㅠ
    책상은 정리를 해두는 편이라서...아 모르겠네요ㅠㅠ룸메를 의심하는 것도 좀 그래요....ㅠㅠㅠㅠ
  • d
    자유관은 각 동 입구쪽에만 cctv 가 설치되어있기때문에 그걸론 확인하기 어려울 듯 싶네요.
    위에 분 말씀처럼 다른 흔적이 없다면 외부인 침입으로 인한 도난으로 생각하기엔 좀 무리가 있지 않을까 싶어요. 물증 없이 심증으로만 룸메를 의심하기도 그렇지만..우선은 중요한 물품은 각별히 신경써서 보관해두셔야 될거같네요.
  • 근데 없어지면 2인실이라서 젤 의심받기 쉬워서 룸메가 훔칠거같진않은뎅...저도 pmp감겼었는데 룸메는 의심안해봤네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26480 질문 부산대앞에..2 창원에서온김씨 2013.04.08
질문 .5 심플 2013.04.08
26478 가벼운글 ‘멘토 갈아타기’ 언제까지9 그레이트피레니즈 2013.04.08
26477 진지한글 트리즈 모순행렬 보는법 질문하신분6 思惟 2013.04.08
26476 질문 기계과 창공 레포트 질문 좀~1 모라꼬요 2013.04.08
26475 질문 경암운동장 대여 방법 아시는분 있으신가요?1 그린보이 2013.04.08
26474 질문 노사민정 포럼 ?_? 웨하스 2013.04.08
26473 질문 학사일정3 두준두준설리설리 2013.04.07
26472 가벼운글 이게 뭘까요?9 현2 2013.04.07
26471 웃긴글 반전의 반전.11 현2 2013.04.07
26470 웃긴글 웃긴 수탉4 현2 2013.04.07
26469 질문 트리즈 모순행렬표 읽는 방법좀 가르쳐주세요~3 노래 2013.04.07
26468 진지한글 Love Story5 베이스 2013.04.07
26467 정보 안녕하세요 사회공포증 브로셔 제작 중인데, 한번만 봐주세요~5 seeker 2013.04.07
26466 질문 국가근로 tubercle 2013.04.07
26465 질문 학교 앞에 오므라이스 맛있는 곳 있나요?2 에뛰드 2013.04.07
26464 질문 학기중에 A강의를 듣고 계절학기떄 또 A강의를 들을수있나요?5 왜2살 2013.04.07
26463 질문 기계과 요소 배원병 교수님 시험관련! 말라뿡따이 2013.04.07
26462 가벼운글 울산지역 동호회 추천?!^^2 쏘이1004 2013.04.07
26461 질문 정재준 교수님 홈페이지 아시는분..??1 그냥공대생 2013.04.07
첨부 (0)